何でもあって万能。山形市にはない、村山地区展開されているうろこやさん。 : うろこや 寒河江店

この口コミは、iaauuiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iaauui

iaauui(673)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・山形県

2017/08訪問

山形県の村山地区に5店舗を展開しているうろこやさん。
朝の9時Open、試食の種類が多い上に、販売しているお菓子の種類もとても多いです。

ケーキとチュイールで洋菓子屋かと思えば、饅頭などの和菓子もある。せんべいもある!

車の揺れに耐えて日持ちするお菓子を選んでいたこの日は、揚げたマカロニに味付けしたお菓子を凝視・・・6〜7種類はあったと思います。アルコールのつまみです。止まらない系でした。硬いの食べた後でも胃が痛くなることもなくとても優秀なお菓子でした〜
チュイールも包装が綺麗なのでお土産向きです。

同じ村山地区の括りですが、山形市民は知らない人多いんでないかな。

• うろこや -
  • うろこや -

iaauui(673)さんの他のお店の口コミ

iaauuiさんの口コミ一覧(626件)を見る

店名 うろこや 寒河江店
ジャンル ケーキ、和菓子

0237-85-3110

山形県寒河江市大字寒河江字内の袋11-1

西寒河江駅から528m

(JCB、AMEX)

コチレドンかず王コチレドンかず王(130)

「うろこや 寒河江店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら