フレンチのタカノさんで冬のランチ : レストラン・タカノ

レストラン・タカノ

(Restaurant TAKANO)
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥6,000~¥7,999

木曜日

この口コミは、iaauuiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iaauui

iaauui(658)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・山形県

2017/12訪問

フレンチのタカノさんで冬のランチ

以前から憧れていたので、ここで食事できることがとても嬉しかったですです。

3,500〜4,000円ランチ。
ワカサギのフライなどの前菜
菊芋と砂肝入りのゴボウのポタージュ
鱈のポアレ
バケット(バターで、おかわり可)
ステーキ
アイス3種盛り
ケーキ2種盛りのデザート
コーヒー

なかなか美味しかったメインのステーキ✧✧

ステーキの後は、10種類ほどのケーキがカートに乗せられて運ばれて来ました。中から2品を選ぶというお楽しみ。バナナタルトを頂いたのですが、ココナッツのシャニシャニ感がマッチして非常に美味しかったです。切り方は厚くもなく薄くもなく、品がありました。

白い器が多かったですが、どれも表情が違って楽しめました。シワ加工がされたような器が珍しく素敵でした。
私としてはお腹8分目ぐらいのお料理でした。

敷居の高いお店だと思っていますから、料理の向きや細かいところに気を配って配膳して頂きたいです。ホールの方、カトラリー落としませんように・・・

iaauui(658)さんの他のお店の口コミ

iaauuiさんの口コミ一覧(571件)を見る

「レストラン・タカノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン・タカノ (Restaurant TAKANO)
ジャンル フレンチ

0237-86-0804

山形県寒河江市本楯3-130-1

寒河江駅から1,486m

ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00

木曜日

ドリンク持込可、テイクアウト

pinkbambipinkbambi(4)

「レストラン・タカノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0237-86-0804