激辛欧風カレーと一口ステーキ : 欧風カレー専門店 レッドブリック

この口コミは、阿琉場さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

阿琉場(31)さんの口コミ女性・山形県

2019/08訪問

激辛欧風カレーと一口ステーキ

営業日にご注意を!
ランチタイムに何度かこちらのお店に来ましたが、いつも閉まっているので、
どうしたことかと、敷地内に入って店の前をよく見たところ、
「7月より、土、日、月の3日のみの営業に変更」の案内が貼ってありました。

さて、何度目の正直か、ようやく入ることができました。

券売機で最初に注文品を買うのですが、この機械は1,000円札しか入りません。
1万円札しか持ってなかったので、両替してもらいました。
ボタン式でも、タッチパネル式でも、券売機システムは好きなんですが、
大きなお金が入らないとちょっと焦ります。
最近はキャッシュレスの決済もよく使うので、現金が財布にあまりなかったりすることもあり、
注意しないとだなと思いました。

欧風カレー激辛で注文し、一口ステーキ50グラムをトッピングとして選びました。トッピングを付けるとご飯の大盛は無料になるので、券を渡す時に、大盛でお願いしました。

最初に牛ステーキを食べました。
やわらかいです。塩胡椒だけと、シンプルなのに、肉汁や脂の甘さと一緒に口の中にしっかりと味が広がり、とってもおいしいです。
50グラムをそのまま一気に食べてしまいました。

カレーはなめらかで、クリーミーになるまで煮込まれているところがすごいです。
激辛と言っても激辛ではなく、ちょっと辛口程度の辛さでしたが、クリーミーな辛さが独特で、クセもなく、良かったです。
ご飯大盛で、個人的には、ちょうど良いカレーの量でした。

• 欧風カレー専門店 レッドブリック - 欧風カレー(ライス大盛)激辛+一口ステーキ50g

欧風カレー(ライス大盛)激辛+一口ステーキ50g

阿琉場

阿琉場(31)さんの他のお店の口コミ

阿琉場さんの口コミ一覧(79件)を見る

店名 欧風カレー専門店 レッドブリック (RED BRICK )
ジャンル 欧風カレー、ステーキ

不明の為情報お待ちしております

山形県天童市北目4-13-11

人間将棋の舞鶴山のふもと
モンテディオ山形のNDソフトスタジアム、道の駅天童、天童温泉 から車で近く
国道13号 カワチ薬品天童店 裏手

天童南駅から1,100m

【昼】月、土、日、(祝)
11:30~14:00 (Lo 14:00)
【夜】土、日

※なくなり次第終了

火、水、木、金

(カウンター席のみ)

一人で入りやすい

2016年2月27日

TVで紹介されてました
●手ごね煮込みハンバーグ (トッピング)
●手仕込プレミアム カツカレー
●フレンチ シーフードカレー
●最高級プライム牛 ステーキセット  など 増えてました

カレーなど売り切れたら閉店されます
テイクアウト有 (数が多い場合要予約)

D-104D-104(665)

「欧風カレー専門店 レッドブリック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら