*欧風とは❓ 判んないけど美味いです♪ <1> : 欧風カレー専門店 レッドブリック

この口コミは、azzaroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

azzaro

azzaro(726)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・山形県

2019/07訪問

*欧風とは❓ 判んないけど美味いです♪ <1>

*”たまにステーキ食べたい!!” って妻が言い出しまして・・・^^; ≒ 普段美味いもん食わせてないからね;;w
わたしは欧風カレー + 1口ステーキ100gを〜、妻はアメリカン・ステーキセットを200gで~

カレーは・・・ 一切具材の影の無いスムースなモノ〜 クリームみたい(^^ とても口当たりが優しいです!! 辛さも・・・甘口って感じかな? カレーと言うより、辛味の有るシチュウ??

さてステーキ・・・ 私の1口モノと妻のは肉が違いますね〜 妻のは本当に柔らかだった♪
でも、私のがマズイとか硬いってことじゃないんだ・・・ わたしの1口モノも十分美味しい(^^b
≒ Best CPなメニューは私のチョイスかと思うな〜♪

もっと早くに来てみるべきでした;;;
----- ----- -----
・例えばですけど・・・
ステーキmenuのライスにカレーを +出来ないの??
ステーキ側に麦茶が付くのに、カレーには無いの??
1口ステーキとは言え・・・ナイフは付かないの??
カレーの辛さの程度は、¥0-で対応して欲しい!!
カレーに+ステーキは、なぜ100gまでなの?

ex.2人してカレーをチョイスして・・・+ xxgramのステーキ単品!!(シェア) みたいなさ〜

ちょっとetc 思うところ有り;; menu構成が弱い!! でした〜

また行きたいナ〜 美味しかった♪(^^n

• 欧風カレー専門店 レッドブリック - ステーキ250g ¥1500-

ステーキ250g ¥1500-

• 欧風カレー専門店 レッドブリック - ステーキのライス

ステーキのライス

• 欧風カレー専門店 レッドブリック - 欧風カレー¥590-

欧風カレー¥590-

• 欧風カレー専門店 レッドブリック - 1口ステーキ¥390-

1口ステーキ¥390-

azzaro(726)さんの他のお店の口コミ

azzaroさんの口コミ一覧(405件)を見る

店名 欧風カレー専門店 レッドブリック (RED BRICK )
ジャンル 欧風カレー、ステーキ

不明の為情報お待ちしております

山形県天童市北目4-13-11

人間将棋の舞鶴山のふもと
モンテディオ山形のNDソフトスタジアム、道の駅天童、天童温泉 から車で近く
国道13号 カワチ薬品天童店 裏手

天童南駅から1,100m

【昼】月、土、日、(祝)
11:30~14:00 (Lo 14:00)
【夜】土、日

※なくなり次第終了

火、水、木、金

(カウンター席のみ)

一人で入りやすい

2016年2月27日

TVで紹介されてました
●手ごね煮込みハンバーグ (トッピング)
●手仕込プレミアム カツカレー
●フレンチ シーフードカレー
●最高級プライム牛 ステーキセット  など 増えてました

カレーなど売り切れたら閉店されます
テイクアウト有 (数が多い場合要予約)

D-104D-104(666)

「欧風カレー専門店 レッドブリック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら