口コミ一覧 : 二代目高橋商店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/08訪問4回目

相変わらず激混みでーす✨✨✨

...朝ご飯抜きで検査でーす

やっぱり東根はココでしょ〜✨✨✨

油そば並盛730円と煮玉子10...

• 二代目高橋商店 - 油そば並盛730円と煮玉子TP100円
  • 二代目高橋商店 - 麺上げ⤴️
  • 二代目高橋商店 - のれん〜
  • 二代目高橋商店 - かんばん〜✨✨✨

2018/11訪問1回目

キタ━(゚∀゚)━! 無化調、厳選煮干し!

...
券売機の一番上にスタンダードな中華そばを
もってくるところは、かなり好感がもてます。
今日は「中華そば 750円 + 煮玉子 100円」

入店5分で配膳。早いです。
まず、見た目のインパクトが凄い!
チャーシューがデカイのなんの!
普通なら、中華そばではなく...

• 二代目高橋商店 - 中華そば 730円 + 煮玉子 100円
  • 二代目高橋商店 - 山形県側は紅葉のピーク
  • 二代目高橋商店 - やかんにお水が入ってます
  • 二代目高橋商店 - 券売機 2018年11月

2018/05訪問1回目

ガッツリなボリューム感にしっかり強めな煮干しスープが楽しめた『中華そば 二代目高橋商店』!

...ちょっと迷う所もありましたが初訪なんでやはり基本の中華そば並(730円)と煮玉子(100円)の食券を購入しました。

待ち席で待つ事数分で店内に通してもらいましたが...デフォの中華そばでこれが乗って来るっていうのは非常にお得感あるな!って感じでした。
煮玉子は黄身が羊羹状のやや固めな半熟具合で...

• 二代目高橋商店 - 他のテナントも入った建物の一角
  • 二代目高橋商店 - 「中華そば並(730円)+煮玉子(100円)」です
  • 二代目高橋商店 - 煮干しスープはあっさりとしながらもしっかりとした旨味があって美味しかったです!

2017/10訪問1回目

...
お昼時並びますがボードに名前と人数書いて待ちながら券売機で中華そば大、煮玉子トッピングでボタンをプッシュ!
煮干しがいい感じです。仙台人的には激混みの渡辺さんに激混み避けて行けてない時には高橋商店さんが恋しくなるのでは…...

2017/02訪問1回目

なんだこりゃーーーー‼︎

...枚、切り落としチャシュー、穂先メンマがどんぶりの1/3スペースは占領している、そこに煮玉子
なかなか麺にたどり着かないσ(^_^;)
とにかく盛りが半端ない!
盛りも凄いが、スープは煮干しベースだが全く渋みが無く...

2016/06訪問1回目

私好みのチャーシュー♡

...お店の方のTシャツの背中に「I♡2☆」と書いてあったのに煮干愛を感じました笑
煮玉子も黄身がとろとろ過ぎないで私好みでした♪
メンマは手作りなのでしょうか?
わかりませんがこんな長いのに出会ったことがなかったので驚きました!
少し前歯のかみ合わせが悪い私ですが、前歯でちゃんと切れる柔らかいメンマでした\( ´ω` )/
今まで出会ってきたメンマはしょっぱかったり甘すぎたりでしたが
煮干の良さを壊さないようにでしょうか、程よい味で美味しかったです(○´ω`)
食べ進んでくうちに少しスープの味が濃くも感じましたがチャーシューと煮玉子が好みのお店がなかなかないしラーメン自体もとても美味...

通常利用外口コミ

2014/01訪問1回目

煮干しのきいた極上スープ♪極太麺もトッピングも最高♪居心地もいいこんなお店が東根にあったんだ!

...今、意外に話題を集めている新店舗です。おすすめ中華そば650円を頂きました。麺は、並180g・大250gで同じ値段ですので当然のように大で♪更に、煮玉子80円もラーメンウォーカーのクーポンで発注です。

スープは、魚介・豚骨・鶏ガラのダシで、濃さは普通、麺は太/丸/縮れ、あえてかためで提供...

二代目高橋商店
ジャンル ラーメン、つけ麺

0237-42-7115

山形県東根市中央2-11-7-112 1F

JR奥羽本線「さくらんぼ東根」駅から徒歩10分

さくらんぼ東根駅から848m

(小上がりは2か所あり)

店の外に灰皿あり

店前にあり

カウンター席あり、座敷あり

ランチタイムは子供OKの様です。

よしを君よしを君(30)

天童・東根のレストラン情報を見る