昔ながらのソース焼きそば : 東華楼

• 酒・ドリンク -

この口コミは、syouwakanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syouwakan

syouwakan(334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・山形県

2016/10訪問

昔ながらのソース焼きそば

山形県の東根市にある中華料理屋さんです。
表の通りから入っていった所にある地元の方行きつけのお店です。テーブル席と奥に座敷間もあります。

■頂いたメニュー
・ソースやきそば ¥600
・餃子      ¥350

2016.10 【ソースやきそば、餃子】

お昼をどこで食べようかと散策している中で見つけた中華料理屋さんです。お客さんも平日ながら入っており、奥の座敷席に座りました。

メニューより、当店人気ナンバーワンとの紹介があった、ソースやきそばと餃子を注文しました。

焼きそばは名前の通りにたっぷりと液体ソースが絡んでおり、麺同士がごわつかずつるっと頂けました。食感はソースまみれの柔い感じです。思っていたよりボリュームもあり、ソース好きには香ばしい香りに食がすすみ、むしゃむしゃと頂きました。

餃子も普通に美味しく頂きました。

• 東華楼 - ソース焼きそば ¥600

• 東華楼 - 内観

内観

syouwakan(334)さんの他のお店の口コミ

syouwakanさんの口コミ一覧(642件)を見る

「東華楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東華楼
ジャンル 中華料理

0237-42-0132

山形県東根市温泉町1-1-15

東根駅から672m

[昼] ~¥999

まぐらーまぐらー(139)

「東華楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら