美味しい!大好きなラーメン屋さん♪ (*^▽^*)♪ : 中華そば 初代 梵天丸

中華そば 初代 梵天丸

(ぼんてんまる)

毎週月曜日、火曜日(祝祭日の場合は営業)

この口コミは、hime031さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hime031

hime031(226)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・山形県

2018/03訪問

美味しい!大好きなラーメン屋さん♪ (*^▽^*)♪

久々に大好きな梵天丸さんへ。
平日、13時位に家族三人で行きました!先客いっぱい後客いっぱいでこの時間でも激混みですね。

私は梵天丸中華そばの大盛り、娘はお気に入りの白丸つけ麺中、パパは白丸塩中華を注文。あとは肉餃子!

10分位で配膳されました!

まずは肉餃子から配膳されました。
肉餃子、初めて頼んだけど熱々で餃子なのに肉汁溢れた美味い❤餃子でした♪次回からは毎回頼もうと家族で意見は一致した。

私はいつもの梵天丸中華~!やっぱり熱々で激( ゚Д゚)ウマー❤細麺は苦手な私ですがこちらのお店の麺はモチプリで好きです♪梵天丸中華大好きな味です☆

白丸塩中華は初めて食べましたがこちらもめちゃめちゃ美味しい~!梵天丸中華よりも出汁が凄く感じられた~。

娘がいつも頼む白丸つけ麺はにんにくと酸味の素晴らしいハーモニーで太麺がプリプリで美味しい!
つけ麺のスープだけはぬるいので熱々で食べてみたいですね。娘が一瞬で平らげました-w

今回も美味すぎて大満足です(≧▽≦)

ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪

hime031(226)さんの他のお店の口コミ

hime031さんの口コミ一覧(442件)を見る

「中華そば 初代 梵天丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華そば 初代 梵天丸 (ぼんてんまる)
ジャンル ラーメン

非公開

山形県天童市大字矢野目1432-2

天童駅から1,198m

毎週月曜日、火曜日(祝祭日の場合は営業)

[昼] ~¥999

落ち着いた空間、座敷あり

docomo、SoftBank

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

げそ天げそ天(5)

「中華そば 初代 梵天丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら