口コミ一覧 : マッシュルームスタンド舟形

予算:
水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/06訪問1回目

マッシュルームの美味しさに驚愕

テレビで見てマッシュルーム大好きな相方が行きたいと。私はさほど興味はなかったのですが行ってみました。だって脇役だしいっぱい食べることもない。
日曜日のお昼過ぎ、めっちゃ混んでます~。先待ちが5組だっ...

• 178716636 -

• 178716644 - パスタ

• 178716648 - 濃厚ピザ

2024/03訪問3回目

念願の…!

大好きで何度か利用しているこちらのお店
今回は最上地方に住む妹に会いに行く途中にテイクアウトでの利用です。

【ピザライス丼】¥900
こちらのメニュー前から気になっていたのですが
イートイ...

2023/11訪問1回目

おいマッシュルームで、ましましに。
テイクアウトのみの日にあたってしまい、天気が良かったので、お店の前のテーブルでのランチに。

店内には、マッシュルームの量り売りもあります。大きいのは、早めに...

5.0

2023/08訪問1回目

来店3回目なのですが本当の本当にマッシュルームが美味しくて生で食べられます!!別料金のセットにスープ、サラダ、ドリンクが付いていてそれも美味しいです!マッシュルームは食べ放題でオリーブオイルと塩とブラ...

3.9

2023/04訪問1回目

マッシュルーム満タン入りま~す。

本日は舟形町にございますマッシュルームスタンド舟形にやって参りました。前々から来てみたいと思っていた場所の一つ。
お店の外観可愛らしいこちらの店舗には若い店員さんで明るい雰囲気。

空いている席...

• マッシュルームスタンド舟形 - 外観。二階にも席がありました。
  • マッシュルームスタンド舟形 - JAFの権利を行使。瓶のコーラってなんだか美味しく感じる不思議。
  • マッシュルームスタンド舟形 - 大量の生マッシュルーム。お代わりも出きるとのこと
  • マッシュルームスタンド舟形 - マッシュルームのクリームパスタ。

2023/03訪問2回目

新庄市からの帰りに立ち寄り。
晩御飯用でピザのテイクアウト。
海老とオリーブのピザを注文。
トマト系の味付けで丁度良い味付け。
生マッシュルームも適度に乗せつつ。
ピザ食べながら飲むビールも...

• マッシュルームスタンド舟形 - メニュー
  • マッシュルームスタンド舟形 - 海老とオリーブのピザ

2023/01訪問1回目

予約可能です。
店内でお得なマッシュルームの量り売りもしてます。

夏場はめちゃくちゃ混みますが
冬は予約なしでもお昼に普通に入れました。
マッシュルーム食べ放題がしたくてたまに行きます(笑...

2022/11訪問1回目

かわいらしい形とクセのない味!肉厚で旨みが詰まった舟形マッシュルーム!『マッシュルームスタンド舟形』

縄文の女神と若鮎の里
アユ釣りで有名な清流・最上小国川(もがみおぐにがわ)が流れ
周りを山々に囲まれたのどかな町
「舟形町」
霊峰月山・葉山まで眺望できる
小国川を見おろす小高い丘の途中

• マッシュルームスタンド舟形 - ◆マルゲリータピッツァ
  • マッシュルームスタンド舟形 - ◆マルゲリータピッツァ
  • マッシュルームスタンド舟形 - ◆(サービス)マッシュルームサラダ

2022/04訪問1回目

金山町から戻る途中で立ち寄り。
前から気になってたマッシュルームスタンド。
テイクアウトで濃厚マッシュホワイトソースのピザを注文。
ホワイトソースの味が強いんで、あんましマッシュルーム感分かんな...

• マッシュルームスタンド舟形 - 店構え
  • マッシュルームスタンド舟形 - ピザ
  • マッシュルームスタンド舟形 - 濃厚マッシュホワイトソースのピザ

2022/03訪問1回目

舟形町 マッシュルームスタンド舟形

若あゆ温泉の帰りに、麓にあるマッシュルームスタンド舟形で昼食。
こちらは舟形マッシュルームの工場敷地内にあるレストランです。
連休中ということもあり県内外の車で駐車場は一杯。
12時過ぎに到着し...

• マッシュルームスタンド舟形 - ハンバーガー組み立て後
  • マッシュルームスタンド舟形 - マッシュルームとレタスのハンバーガー

2022/01訪問1回目

味★★★★☆
量★★★★☆
コスパ★★★★☆
一押しメニュー:マッシュルームスープ

マッシュルーム農場の直営店
トッピングのマッシュルームはおかわり自由
特にマッシュルームのスープは濃...

2021/10訪問1回目

山形県舟形町のマッシュルーム

舟形町のジャンボマッシュルームを食べたくて訪問。
レストランは超げきこみ。
記名して順番待ち。 その間に売店でマッシュルームを買ったりして時間潰し。

ピザとかハンバーガーとか頼んでみたけど

2021/09訪問1回目

生マッシュルームおかわり自由はマッシュルーム及びキノコ好きには嬉しい美味しいですね!
ピザも食べきれなかった場合、お持ち帰りOKでした。
すごく混んでおり、1時間以上車で待っていたので予約した方が...

2021/09訪問1回目

「マッシュルームスタンド」

舟形町にあるマッシュルーム専門店で
実際に栽培したマッシュルームを店頭販売。

︎︎︎︎︎︎☑︎4種のチーズピザ
チーズが濃厚で美味しかった

マッ...

2021/05訪問1回目

12時45分に到着し、待つこと1時間。
14時前に入店しました。

*生マッシュルームサラダ
*エビとオリーブのピザ(お店のおすすめでした)
*クリームパスタ
を注文。
スライスの生マッ...

2021/04訪問1回目

スープの味は絶品でした

舟形にあるマッシュルームスタンドに寄ってみました、4月の後半なのに行く途中の道のわきには雪も残っていました。
店内に入ると名前と連絡先を記入してから席に案内されました、1階ではマッシュルームの量り売...

• マッシュルームスタンド舟形 - マッシュルームのスライス
  • マッシュルームスタンド舟形 - 店内

2021/04訪問1回目

どう食べる スライスキノコ フリカケテ

山形県の舟形町にあるカフェです。テーブル席があり、地産のマッシュルームの販売やテイクアウトも行っています。カード決済等にも対応されています。新型コロナ対策として、アルコール消毒液、入室時の検温、連...

• マッシュルームスタンド舟形 - マルゲリータ
  • マッシュルームスタンド舟形 - テイクアウト
  • マッシュルームスタンド舟形 - 外観

2020/11訪問1回目

予約必須!絶品マッシュルーム!!

マッシュルームが絶品のお店があるということで、友人と一緒に行ってきました。

外観はお洒落なログハウスのような二階建ての建物

なんと昼時、予約客でいっぱいで30分ほど待ちがありました。

2020/10訪問1回目

【山形・舟形町】マッシュルーム、スライスかけ放題 『舟形マッシュルーム』

なかなかいつも寄りにくい『舟形マッシュルーム』のお店へ、ついに

ランチはピッツァやパスタ、ハンバーガー系だけど、
そこにお代わりし放題のスライスマッシュルーム付き。
死ぬほどマッシュ掛け三昧...

2020/08訪問1回目

マッシュルームづくしの料理

舟形町にあるマッシュルーム料理の専門店。
開店の11時に予約をして伺ってきました。

着いてみるとログハウス調の素敵な建物。
駐車場にはまだ開店前だと言うのに車と人がいっぱいです。
これはや...

4.2

2020/01訪問1回目

マッシュルーム三昧!

初訪問でした!
もともとマッシュルームが好きなんですが、1日でしかも1回の食事でこれほど美味しいマッシュルームをたくさん頂いたのは初めてです♪
まずは器に生マッシュルームが盛り付けられたのを、塩(...

• マッシュルームスタンド舟形 - 販売もしています!
  • マッシュルームスタンド舟形 - 美味しい食べ方!
  • マッシュルームスタンド舟形 - スープ
  • マッシュルームスタンド舟形 - ピザ

マッシュルームスタンド舟形
ジャンル カフェ

0233-32-0733

ランチは11時からの回のみ予約可能。
またきのこそのものはHPから通販できます

山形県最上郡舟形町舟形字向山2791-1

県道56号→「舟形若鮎温泉」方面の農道へ折れる→道なり右手黄色いログハウスがあります。

東北中央道(尾花沢新庄道路) 舟形IC5km
JR 陸羽東線 長沢駅3.5km

※当地ではバスの便はないです(町民用の乗合タクシーのみ)

長沢駅から2,429m

• 月・火・木・金・土・日

産直 9:00~18:00※冬季短縮営業あり
    ランチタイム 11:00~14:00 L.O.

(6人可)

喫煙スペースは外にあります。

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン

2017年4月29日

有限会社 舟形マッシュルームさん(https://tabelog.com/yamagata/A0604/A060401/6010626/ )のカフェ&直売所

産直マッシュルームは100グラム100円、数量限定ですが大変人気のため、週末はお昼には完売するようです。

mam917mam917(46)

新庄周辺東部・最上町のレストラン情報を見る