コスパ良し、活気良し。 : バル デ 酒場 マル

バル デ 酒場 マル

(バルDE酒場MARU)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、はげろっくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はげろっく

はげろっく(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・秋田県

2017/08訪問

コスパ良し、活気良し。

詳しいメニューは食べログのリンク記載のHPを見れば掲載されています。

全体的にかなりお手頃な価格。
その分ボリュームは女子向きなのかそこまでなので、いろんな物を注文するのが良いかと思います。
ハイボールなんて280円!安い!
こぼしシャンパンも面白いと思います。店員さんがいかがですかー?って推してくるので、乾杯ドリンクなんかに最適なのでは。
そんな感じで店内にも活気があり、内装もセンスの良い手作り感があります。

ハニーチーズ豆腐、メンチカツがこの値段のおつまみとしては気に入りました。

駐車場はちょっと説明しづらいのですが、近くのパーキング内にお店専用の駐車スペースがあって駐車料金は無料でした。

言えばくれるんだろうけど、ナイフ・フォーク・スプーン以外にあらかじめ箸も置いといてくれれば嬉しいです。

はげろっく

はげろっく(22)さんの他のお店の口コミ

はげろっくさんの口コミ一覧(55件)を見る

「バル デ 酒場 マル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バル デ 酒場 マル (バルDE酒場MARU)
ジャンル 居酒屋、バル・バール

0233-29-8191

山形県新庄市冲の町3-18 YAMAYO BROS BLD

新庄駅から262m

[月~土] 11:30~15:00 17:30~翌1:00 [日] 11:30~15:00 17:30~22:00

はげろっくはげろっく(22)

「バル デ 酒場 マル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら