夜遅くまでやってるラーメン屋さん : 新旬屋 麺 新庄本店

この口コミは、mam917さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mam917

mam917(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・山形県

2017/08訪問

夜遅くまでやってるラーメン屋さん

子供とモンテディオ山形のサッカー観戦に行った帰りにラーメンが食べたい!と言われたのですが、帰りも遅かったし新庄に行ってから食べに行こう(^^)
と言う事で遅い時間までやっているこちらのお店へ(*^^*)

投稿はしていませんが、飲み会の締めのラーメンに食べに来たり何回かは来たことがあったのですが毎回美味しかったので間違いないお店ですd(^-^)

今回は食べたことの無いラーメンを食べてみようと思い、私は海老豚骨そばにすることに(*^^*)

海老豚骨そば 780円
ドロっとしたスープで豚骨スープを煮込んでドロドロにした感じなのですが、あまりにドロっとし過ぎていて上にのっている海藻?乾燥ワカメっぽいやつが水分を吸えずにちょっと固かったです(^_^;)
私個人的には…もう少し濃いめでサラッとしたスープでも良いかな(^_^;)
ちょっと癖があるラーメンでした(^^;

つけ鶏中華300g 880円
こちらは間違いなく美味しいつけ麺!
あっさりしたスープですね(*^^*)麺の量が選べて200、300、400gから。値段は変わらなかったと思います。女性の方は200gでも十分な量です(^^)

鶏味噌中華 780円
こちらも間違いなく美味しい!(*^-^*)
チャーシューも沢山入っていてガッツリ食べたい人にはお薦めですd(^-^)

子供達もここのラーメンが美味しいのを知っているので何度来てもいい!と言っていました(*^^*)
美味しかったです(^-^)ご馳走様でした(*´∀`)

mam917(25)さんの他のお店の口コミ

mam917さんの口コミ一覧(91件)を見る

店名 新旬屋 麺 新庄本店
ジャンル ラーメン、中華麺(その他)、つけ麺

050-5593-4331

山形県新庄市若葉町9-33

新庄駅から350m

昼の部 10時30分~14時30分
夜の部 16時30分~21時00分(LO20時30分)
金曜・土曜日・祝前日は翌3時までの営業となります。
*土・日・祝日は通しでの営業となります。

火曜日(祝日の場合営業)

[昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

14時30分まで全面禁煙

落ち着いた空間

0233-23-4634

AKIAKIAAKIAKIA(30)