美味しかったです : あけぼの三丁目

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、シンプルに生きるのが一番と最近思うさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シンプルに生きるのが一番と最近思う

シンプルに生きるのが一番と最近思う(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2014/11訪問

美味しかったです

あけぼのと言う新庄の飲み屋街、二階にひっそりとある居酒屋。
旅行者がフリーではまず入いらない、地元の人向けの店でした。
日本酒、焼酎のおいしいものが沢山あって、値段が良心的。
料理は見な手作り。馬のすじ肉の煮込みも、鉄板ナポリタンも美味しかったです。
いつもはフロアー担当のアルバイトが居るそうですが、この日はご主人一人。
料理しながらお酒を出しながら、配膳、と大忙しだけど、丁寧に接客。
近くにあったら通いたくなるようなお店。

シンプルに生きるのが一番と最近思う

シンプルに生きるのが一番と最近思う(16)さんの他のお店の口コミ

シンプルに生きるのが一番と最近思うさんの口コミ一覧(90件)を見る

「あけぼの三丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あけぼの三丁目
ジャンル 居酒屋

0233-29-3430

山形県新庄市若葉町14-36

新庄駅から384m

(JCB、AMEX、Diners)

シンプルに生きるのが一番と最近思うシンプルに生きるのが一番と最近思う(16)

「あけぼの三丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら