口コミ一覧 : blanc blanc gastropub

blanc blanc gastropub

(ブラン ブラン ガストロパブ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/01訪問1回目

城下町鶴岡の駅前フレンチ!お洒落でリーズナブル!『blanc blanc gastropub』ブラン ブラン ガストロパブ

鶴岡の食材とワインを楽しめるお店!
庄内食材でいただく
城下町鶴岡の駅前フレンチ!
『blanc blanc gastropub』
ブラン ブラン ガストロパブ さんでディナータイムです✨
...

• 194067690 - ◆「前菜」 ラ・フランスとマスカルポーネのオリーブオイル和え フォカッチャを添えて

• 194067712 - ◆サラダ 庄内野菜とマスカルポーネ・リンゴ・庄内柿 レモンのドレッシングで

• 194067699 - ◆マッシュポテトとスイス産のチーズと鹿のシチューのホットパイ

2023/12訪問1回目

フランス映画を観た帰り、どうしてもフレンチが食べたくなり、前から気になっていたこちらのお店へふらりと一人で入りました。
ドアを開けると10席程のカウンター。1番すみっこの席へ陣取り、まずはメニューを...

• blanc blanc gastropub - メニュー

3.9

2021/07訪問1回目

大人気♡地元食材とワインをカジュアルに頂くお店 @鶴岡市

鶴岡駅近くをフラフラしていて、気になったお店。
鶴岡の食材とワインを楽しめるお店、「ブランブランガストロパブ」さんへ。

2021/05訪問1回目

料理とワインが美味しく、接客も良かったです。
コース料理でしたが、前菜盛り、ベーコンのシャーベット、グリルポーク、カルボナーラ、デザートと大満足の満腹コース。
ワインも料理に合わせて出してくださり...

5.0

2020/08訪問1回目

聡明なマスターの織り成すフランス料理と庄内の食材の融合。
とにかくどのお品も美味しくかつ滋養豊富で、庄内の食材の豊かさを知り尽くしたマスターの腕前2脱帽です。
ワインも絶品。
マスターもイケメン...

写真をもっと見る

blanc blanc gastropub(ブラン ブラン ガストロパブ)
ジャンル 洋食、ワインバー

不明の為情報お待ちしております

山形県鶴岡市末広町6-10

鶴岡駅から238m

• 月・火・水・木・金・土

ワインにこだわる

ソムリエがいる

2020年4月1日

minim358minim358(1)

鶴岡・湯野浜温泉のレストラン情報を見る