超満腹! : ジュニアペーパームーン

この口コミは、AKIAKIAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/11訪問1回目

超満腹!

2009-11-0716:59:30超満腹!テーマ:グルメ(山形)今日は12時頃に新しく買った食器棚が届く予定だったので

11時から早めのランチに出掛けました

でもランチって普通は11時半からなので

なかなかお店が見付けられなかったのですが

車ですぐのカフェが11時からしていたので行ってきました

VOICEにあるJUNIOR PAPER MOONです

一軒家レストランでゆったり過ごせました

スペシャルランチを頂きました
(スペシャルと言ってもとってもお安いんです!)

スープ

ポークのフリカッセ黒酢ソース

そしてケーキはワゴンサービスで…

3種類も選べるのです

私はブラマンジェ、チョコのムース、りんごのロールケーキにしました

これにあと食前のドリンクとパンorライス、

そして食後のコーヒーもついて1300円位〜いただけるんです

超安いしおいしかった

夜のメニューもかなり種類が多く、夜も気になるところです

めっちゃお腹いっぱいなのでお腹が空く気配ナシです

JUNIORPAPERMOON

山形県鶴岡市大字荒井京田字荒田248-1
       VOICEショッピングセンター内
    0235-28-3381

AKIAKIA

AKIAKIAさんの他のお店の口コミ

AKIAKIAさんの口コミ一覧(372件)を見る

閉店 ジュニアペーパームーン

ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

山形県鶴岡市大字荒井京田字荒田248-1 VOICEショッピングセンター

鶴岡駅から1,813m

(50人以上可)

kaerukaerukaerukaerukaerukaeru(8)