口コミ一覧 : 肉匠 えんどう

肉匠 えんどう

(【旧店名】えんどう肉店)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/10訪問1回目

究極と至高の肉が此処に!!

前日が祝日で本当は定休日でしたが特別に店を開けて頂いてます。

(故にお店前シャッター降りてる&ショーケースに、お肉は有りませんのでご了承ください。)

★購入した品★
・ランプステーキ
...

• 186850220 - ランプ&肩ロース

• 186850222 - 山形牛切り落とし(米沢A5)

• 186850224 - 牛切り落とし 色々混ざってます

2018/06訪問1回目

馬刺し

長井で馬刺しが買いたいと思い、わかりやすい場所にあったこのお店に入ってみました。

馬刺しを買いにきました、と店員さんに告げると、いくつかの馬刺しの種類を丁寧に説明してくれました。

初めて買...

2022/11訪問1回目

惣菜。

惣菜も美味しいとの噂を聞いて訪問しました。
店内は馬刺し目当てのお客さんが何組みかいらっしゃいました。
本日購入は、骨つきの鶏の唐揚げで、貴重な惣菜らしいです。
鶏肉の肉団子は見た目にやられ購入...

2022/06訪問1回目

馬刺しも♪米沢牛も♪

近くで用事があり。

たまたま、横を通りかかったら
馬刺し〜米沢牛〜のノボリに
誘い込まれ(笑)
コチラでお買い物しました(◔‿◔)

自宅用に馬刺し、馬刺しユッケ
唐揚げを購入〜♪
...

• 肉匠 えんどう - 綺麗な赤身です♪
  • 肉匠 えんどう -
  • 肉匠 えんどう - 子供には唐揚げを♪

2022/05訪問1回目

リーズナブルに馬刺し

このあたりは馬刺しが有名なのでしょう。こちらの店でも新鮮な馬刺しを安価で手に入れることが出来ました。
また馬肉を使ったチャーシューなるものもあります。豚肉のチャーシューに比べると割高ではありますが、...

通常利用外口コミ

2019/03訪問1回目

*馬刺しメインでしょうが・・・(^_^ <xx>

*馬刺しではエリア・ダントツ有名? なコチラですかね・・・ (^_^

まぁ、お肉屋さんですから、etc有ります〜

肉団子をいただきました♪ 強めの揚げ具合・大きめの挽き具合・しょっぱめ強め...

通常利用外口コミ

2015/12訪問1回目

赤身の馬刺しが独特

長井のえんどう肉店は、米沢牛・山形牛の他、馬肉・豚肉等の地元肉を専門として取り扱っている。

店舗販売・小売業もしているため、小ロット、希少部位のみの出荷、すぐに使える100%整形やステーキカット...

• 肉匠 えんどう - 馬肉案内
  • 肉匠 えんどう - 懐味馬さし
  • 肉匠 えんどう - 懐味馬さし

写真をもっと見る

肉匠 えんどう(【旧店名】えんどう肉店)
ジャンル その他

0238-88-2860

山形県長井市小出3747-6

南長井駅から730m

1日(1日が土曜日・日曜日の際は営業、翌月曜日休み)

12台

LégumeLégume(1056)

フラワー長井線沿線のレストラン情報を見る