美味しい惣菜でした(^^♪ : うめや 南陽東店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、走る福祉従事者 ゆきおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

走る福祉従事者 ゆきお

走る福祉従事者 ゆきお(1125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山形県

2018/07訪問

美味しい惣菜でした(^^♪

平成30年7月7日(土)

「うめや 南陽東店」がオープンしたと言うことで、嫁と次女の3人で買い物に行ってきました。
総菜コーナーで、「こりこり砂肝揚げ(ガーリッキ風味)」を見付け、嫁に直談判し購入して貰うことに…。
また次女が「美味安心 和豚もち豚ジャンボ焼売」が食べたいと言うことで、夕飯のおかずで購入することにしました。

夕食で「こりこり砂肝揚げ(ガーリック風味)」を食しました。
多店のものは、業務用の砂肝揚げのみなのですが、こちらのものには「にんにくの芽」が入っています。
ベースになる砂肝揚げに、ただにんにくの芽を入れただけなのですが、それだけで風味がアップした感じですし、違う食感が加わったのでより美味しくなってます。
「美味安心 和豚もち豚ジャンボ焼売」を食しましたが、なかなか肉肉しい焼売で美味しいです。
このタイプの焼売はあまり食べないので分かりませんが、この商品も業務用なのかも知れません。
手造りにしては、纏まり過ぎた商品なので、間違いなく業務用だと思います。
それを差し引ても、この商品は美味しい焼売だと思いました。

とても美味しい惣菜だったと思います。
次女も美味しかったと言っていましたし、他の家族も美味しかった様子です。

また機会があったら購入に伺いたいと思います。
とても美味しかったです。
ご馳走さまでした。

走る福祉従事者 ゆきお

走る福祉従事者 ゆきお(1125)さんの他のお店の口コミ

走る福祉従事者 ゆきおさんの口コミ一覧(1329件)を見る

「うめや 南陽東店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うめや 南陽東店 (UMEYA)
ジャンル その他

0238-43-7729

山形県南陽市赤湯2950-1

赤湯駅から1,625m

[夜] ~¥999

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年6月28日

〒999-2211

走る福祉従事者 ゆきお走る福祉従事者 ゆきお(1125)

「うめや 南陽東店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら