オサレなカフェー風のカレー屋さんだよ : カレー屋GARBANZO

この口コミは、tmgfc347さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tmgfc347

tmgfc347(1048)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

オサレなカフェー風のカレー屋さんだよ

カレー屋さんです。ちょっとオサレなカフェ風なんだよね。
アルコールの種類も豊富で、夜はダイニングバー的な使い方もできそうだよ。

さて自分が訪問したのはランチどき。
メニューはバターチキンカレー、キーマカレー、グリーンカレー、パスタなどがあったよ。カレーはナンかライス、あるいは両方選べるよ。もちろん両方だとお値段は異なる。
それとセットものがあって、デザートとコーヒーがAセット、唐揚げとコーヒーがBセット。がつんと行きたい自分はBセットにしたんだ。

そしてメインに選んだのはココナッツのグリーンカレー。単品は900円でBセット400円なので合計で1300円だったよ。

そして出てきたグリーンカレーがこちら。
量的には普通。ナンとライス両方のセットでもよかったかもしれない。

グリーンカレーはココナッツが効いていて、甘みがあって美味しいカレーだよ。
辛さはかなり控えめ、スパイシーさもあまりないのである意味食べ易く優しい味わい。
ただし、そちらの方面を求めている人にとっては、ちょっと物足りない感じがあるかもしれないね。

Bセットの唐揚げは3個。カラッと揚がってジューシー。これはなかなか旨かったね。

夜メニューを見てると、なかなか美味しそうなのがラインナップされていたよ。場所的に来るのは無理だと思うけど、夜の方が真価が発揮されるかもしれないね。

• カレー屋GARBANZO -

tmgfc347(1048)さんの他のお店の口コミ

tmgfc347さんの口コミ一覧(2318件)を見る

店名 カレー屋GARBANZO
ジャンル カレー(その他)

0238-33-9174

山形県東置賜郡川西町中小松2236-5

羽前小松駅から534m

11:30-15:00 17:00-22:00

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

鍵しっぽ鍵しっぽ(0)

「カレー屋GARBANZO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら