口コミ一覧 : 山川屋

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

natchan_2525

natchan_2525(7)さんの口コミ30代後半・女性・山形県

2013/03訪問

ご夫婦でやっている焼鳥屋さん。アットホームな雰囲気です。 カウンター席でいただきましたが、奥には座

ご夫婦でやっている焼鳥屋さん。アットホームな雰囲気です。
カウンター席でいただきましたが、奥には座敷もありちょうど宴会の真っ最中でした。
いつも笑顔で気さくで明るいママさん、奥ではだんなさんがもく...

「山川屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 山川屋
ジャンル 焼鳥

0238-40-3096

山形県南陽市赤湯497

・JR赤湯駅より、タクシーで5分。

赤湯駅から1,649m

natchan_2525natchan_2525(7)

「山川屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

南陽市・赤湯温泉周辺のレストラン情報を見る

0238-40-3096

南陽市・赤湯温泉周辺×焼き鳥のランキング(点数の高いお店)です。