牛賜 : 肉の斎藤 味斎

この口コミは、hirohiro56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hirohiro56

hirohiro56(1)さんの口コミ40代前半・男性・宮城県

2016/05訪問

牛賜

肉の斎藤に牛賜を食べに行きました。二階に食事できる焼肉店があるらしいのですが、そこには行ってません。
甘辛いタレが絡まっており、今まで食べた肉巻きおにぎりとは違うような美味しさでした。
ひとつの牛賜だけで、470円とお高いですが、それを許してしまう美味しさでした。
米沢方面に来るならばおすすめです。
私が把握できてないのかもしれませんが、米沢の観光地では本肉賜は売ってませんでした。
場所はわかりにくいですが、美味しさに免じます。。。

hirohiro56(1)さんの他のお店の口コミ

hirohiro56さんの口コミ一覧(27件)を見る

「肉の斎藤 味斎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 肉の斎藤 味斎 (ニクノサイトウ アジサイ)
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き

0238-46-2257

山形県東置賜郡川西町大字上小松1792

JR米坂線 羽前小松駅下車、徒歩7分

羽前小松駅から346m

肉の斎藤(精肉・惣菜等)
AM9:00~PM6:30
日曜不定休

焼肉 すき焼き「味斎」
正午~PM11:00
宴会はPM6:00~
日曜不定休

[昼] ~¥999

(大宴会場60席、小宴会場6~20席、焼肉席30席)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

焼肉、すき焼き、各種肉料理の「味斎」(あじさい)です。肉の斎藤の2階にあります。
ジューシーな味わいを 焼肉で!
とろける食感を体感するなら すき焼き!
ガッツリ、濃厚に ステーキで!

米は地元産のコシヒカリを使用。各種宴会にもご利用できます。オードブル料理、鍋料理などなど・・・。

ミスターブーミスターブー(2)

「肉の斎藤 味斎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら