夏はカレーだ! : びっくりドンキー 米沢徳町店

この口コミは、おりひめせぶんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問2回目

夏はカレーだ!

誰かが言っていたけど 死ぬまでにあと何食 食べれるか。
口に合わないものでお腹いっぱいにしたくない!と
それには私も全く同感^^
なので冒険したくない派の私がここで選ぶのは、ほぼポテサラパケットディッシュ♡

でも今日は若干冒険をしてみよーか的な気分(^ー^* )フフ♪

なので期間限定の 「フライドチキン&カリーバーグディッシュ」を食べてみる事に^^
こう暑い日が続くと辛いのが食べたくなるというか 身体が欲しがるのかもしれない(๑`・ᴗ・´๑)

随分昔 ここのカレー1回だけ食べた事があって、失敗したなと思ってから頼んだ事がなかった。今日は暑さのせいで思考回路が壊れかかってるのかな…(笑)

粗挽き肉がゴロゴロといっぱい入ったキーマっぽいカレー
ご飯に乗っけて口に運ぶと アレ?美味しい♪
コクがあってスパイシーで 前に食べた時よりも 数段美味しくなってるぅ(*´ω`*)
ハンバーグも安定の美味しさ。
フライドチキンは衣はカリッとお肉はふんわり 和風な味付けで食べやすい。

大好きなシーハーハーサラダ♪
特性ドレッシングの程よい酸っぱさが好きで モリモリ食べれてしまう。

今日も美味しく頂きましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

• びっくりドンキー - フライドチキン&カリーバーグディッシュ

フライドチキン&カリーバーグディッシュ

• びっくりドンキー - こんな感じ♡

こんな感じ♡

• びっくりドンキー - いつものシーハーハーサラダ

いつものシーハーハーサラダ

• びっくりドンキー - こんな感じ

こんな感じ

2016/11訪問1回目

お箸で食べるハンバーグ♡

操作を間違えて 更新かけてしまいました(汗)
ごめんなさい((。´・ω・)。´_ _))

久しぶりの再訪o(⌒︎0⌒︎)o

でも 食べてるものは、ずっと同じ
『ポテサラパケットディッシュ』
お味噌汁は小松菜と大葉でしたよ♡
相変わらず ハンバーグもお味噌汁もシーハーハーサラダも美味しかった(﹡ˆᴗˆ﹡)

ずっと週一ぐらいの割合で行っていたんだけど、この日は1年ぶり近くの訪問になっちゃってました( ゚o゚!)
スタッフさんはその当時のままで
「いつもありがとうございます。 お久しぶりです。」と懐かしそうに 親しみを込めて言われたので…チョッと嬉しかったりして(笑)

̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥初回投稿分*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥
今日はハンバーグが食べたいという事でこちらへ(^ ^)私はいつもポテサラパケットディッシュとシーハーハーサラダ♡ポテサラパケットはハンバーグの中にポテトサラダとチーズが入ってボリュームたっぷり!和風っぽいソースも美味しいです。

実は、家でもビックリのハンバーグを真似して挽肉にお味噌やマヨネーズなどを入れて作っております(^^;;勿論、ポテトサラダとチーズを種でつつんて…(^ ^)

今日のお味噌汁はほうれん草と卵と磯のりでした。美味しかったです。

友人はずいぶん、お腹が空いていたのか…下足の唐揚げまでオーダーしていました。
これも美味しかったです。ビールが飲みたくなっちゃったぁ〜

このお店、チェーン店なのに社員教育が行き届いていて、一か月に一回か二回伺うぐらいなのですがちゃんと顔を覚えていてくれて『いつもありがとうございます』と笑顔で応対してくれるので、とても気持ちが良いです。

ご馳走様でした。また来ますね〜(*^_^*)

• びっくりドンキー - 愛するポテサラパケットディッシュ♡ 2016.11月

愛するポテサラパケットディッシュ♡ 2016.11月

• びっくりドンキー - お味噌汁もo(⌒︎0⌒︎)o 2016.11月

お味噌汁もo(⌒︎0⌒︎)o 2016.11月

• びっくりドンキー - ぱっか〜ん♪ とろ〜りチーズとポテトサラダ(。・ω・。)ノ☆︎彡 2016.11月

• びっくりドンキー - シーハーハーサラダ  2016.11月

シーハーハーサラダ 2016.11月

今日のお味噌汁

• びっくりドンキー - ポテサラパケットディッシュ

ポテサラパケットディッシュ

おりひめせぶん

おりひめせぶんさんの他のお店の口コミ

おりひめせぶんさんの口コミ一覧(688件)を見る

びっくりドンキー 米沢徳町店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0238-37-9101

山形県米沢市徳町436-1

国道121号線沿い、「米沢中央高校」近く

西米沢駅から1,802m

(Diners、JCB、AMEX)

2011年11月1日

■設備について
点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
小上がり席

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

ろりまんじゅうろりまんじゅう(29)