米沢牛入りハンバーグを食べる : ログレストラン童夢

ログレストラン童夢

この口コミは、Positionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Position

Position(519)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮城県

2014/07訪問

米沢牛入りハンバーグを食べる

こちらのログレストラン童夢さん、実はかなり初期にBMしながらも行けていなかったお店です♪

米沢に行く都度に予定に入れつつタイミングが合わず行けずじまい。そして今回4回目?にしてようやくの訪問です♪

ログハウス風のお店で米沢牛入りのハンバーグをリーズナブルな価格で食べさせてくれるとの事で期待も膨らみます+(0゚・∀・) +

メニューは目移りして迷うほどの量があり写真付きでとっても判りやすい。

魅力的なメニューに惹かれつつ念願の米沢牛入りハンバーグセット1260円を注文です♪(サラダ・ライス・ドリンク付き)

ソースは和風と洋風とチーズ焼き(100円増し)

提供までは約10分ぐらいかかります。

ジュージュー音を立てたハンバーグ!!!!ものすごく美味しそう!!!( ゚ρ゚ )アゥー

180gということであまり大きさは期待してなかったのですが結構大きくてボリューミー!!

サラダがたっぷりなところもうれしい♪

早速切りわけて食べてみると肉のみっちり感がありとっても肉々しい♪濃い目のデミグラスもなかなかです♪

ご飯にも相性ぴったり♪ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

ただ思ったより肉汁が少なくジューシーさにはちょっと欠けるかな?

ハンバーグの大きさに対してデミグラスソースもチョイ少なめだったので最後の方はハンバーグそのものの味わいで完食♪

肉汁が少なかったところは残念でしたがCP的には決して悪くはないですね♪

次回はワンプレートの美味しそうなセットに挑戦したいと思います(*´д`*)ごちそうさま

• ログレストラン童夢 - 駐車場は10台くらい

サラダはたっぷり

• ログレストラン童夢 - ご飯の炊き加減も良し

ご飯の炊き加減も良し

• ログレストラン童夢 - 結構柔らかめのハンバーグ

結構柔らかめのハンバーグ

• ログレストラン童夢 - 肉汁は少なめ

店名 ログレストラン童夢
ジャンル ステーキ、居酒屋、イタリアン

0238-24-5454

山形県米沢市金池7-8-6

・JR米沢駅より、タクシーで5分。
・米沢駅発循環バス~米沢市役所前下車、徒歩10分。

米沢駅から2,165m

17:30~22:00 (L.O 21:30)

火曜日(午前は営業しております)

[夜]¥6,000~¥7,999 [昼] ~¥999

(4人席×8=32席 10人席×1=10席 カウンター2席)

16台

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

誠に申し訳ございませんが、2階席のご利用は安全面を考慮し小学生未満のお子様はご相談させて頂ければと思います。

☆女性に人気の可愛いお店です。人気のオムライスグラタンから定食、お弁当、ステーキまで♪

温かな木のぬくもりを感じさせるログハウスのレストランです:*・゜☆人気のメニューはオムライスグラタン♪ハンバーグやパスタにカレー、定食やお弁当とメニューも豊富に取り揃えて選ります。 また、最高級のA5ランクの本格派の米沢牛もご用意でき、普段使いから特別な日まで幅広くご利用頂けます。広い駐車場も完備。是非お越しください。

ちょろまるちょろまる(1)