口コミ一覧 : パン工場 イオン山形南店

• 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

tabioneko

tabioneko(667)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福島県

2018/09訪問

おなじみパン工場ですが、私には珍しい見新しいパンが買えました(*^-^*)

コストコでは買わなかったちょっとした食料品を買い足しにイオンへ。
イオンのパン屋さんと言えばパン工場ですが、こちらお惣菜売場の流れで壁に面してパンが陳列してあり、その流れで壁際にレジがあります。
...

• 93119608 - うさちゃんパン

• 93119610 - サラダパン

• 93119614 - 鮮やかなたくあん&マヨ

• 93119618 - いきなり団子?10

写真をもっと見る

「パン工場 イオン山形南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パン工場 イオン山形南店
ジャンル パン、サンドイッチ

023-647-2221

山形県山形市若宮3-7-8

蔵王駅から2,356m

関連店舗情報 パン工場の店舗一覧を見る

tabionekotabioneko(667)

「パン工場 イオン山形南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

山形のレストラン情報を見る