口コミ一覧 : フォーレスト蔵王温泉

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2018/02訪問4回目

蔵王を行く!④最終日の活力を注入!(^_^)v

昨晩から降り続いた雪は止むことなく蔵王滞在最終日の朝を迎えました。
テレビをつけて天気予報を見てみると大雪注意報が出ているじゃないですか…。Σ(・□・;)
ゲレンデにも出れないかも?!と思い、ホテ...

• フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            スクランブルエッグ、明太子、ウィンナー、焼きシャケ、ごはん、ヨーグルト、温玉、しらす大根おろし、納豆
            スクランブルエッグ、明太子、ウィンナー、焼きシャケ
  • フォーレスト蔵王温泉 - ホテルのロータリーを除雪。什器のパワーはすごい!

2018/02訪問2回目

蔵王を行く!③控えめにセレクト!(*^o^*)

二日目の滑走を無事終えてホテルに戻ってきました。
初日の様子はYAMAPに投稿しましたので見て頂けると嬉しいです。(*^_^*)

• フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            山形のだし、米沢牛のいも煮
            海老マヨ、海老フライ、サラダ、蔵王牛炙り、ステーキ
  • フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            お蕎麦、ごはん、カレー(やはり綺麗によそれない(´・ω・`))

2018/02訪問1回目

蔵王を行く!②朝からモリモリ頂きます!(`・∀・´)

蔵王に到着した初日はあっという間に寝てしまい、気が付けば朝でした。(^^;)
ある程度支度を整えて2階の食事処に向かいます。
朝食も夕食と同様の運用で、まずはカウンターで部屋番号を伝え席に案内され...

• フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!ヨーグルト、ごはん、しらす大根おろし、めかぶ、納豆
  • フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!焼きシャケ、明太子、ウィンナー、ひじき煮、唐揚げ、スクランブルエッグ
  • フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!パン、ヨーグルト、ごはん、しらす大根おろし、めかぶ、納豆、お味噌汁、温泉玉子、焼きシャケ、明太子、ウィンナー、ひじき煮、唐揚げ、スクランブルエッグ

2018/02訪問3回目

蔵王を行く!①山形の郷土料理を満喫!( ´ ▽ ` )ノ

蔵王にやってきました!(^▽^)/
毎年この時期にスノボをしに訪れています♪
ここ何年かは蔵王国際ホテル系列のお宿を使っていたのですが、ハイシーズンでお値段が想像以上に高騰していたため、今回はフォ...

• フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            メロンロールケーキ、焼き芋ロールケーキ、タルト2種、ティラミス、杏仁豆腐、フルーツ
  • フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            蔵王牛炙り、サーモンマリネ、お刺身2種、肉団子、ステーキ、串揚げ
  • フォーレスト蔵王温泉 - マイセレクト!
            米沢牛いも煮、ごはん、サラダ

掲載保留 フォーレスト蔵王温泉

ジャンル ビュッフェ

山形県山形市蔵王温泉963

◆公共交通機関利用
・JR山形新幹線山形駅東口出口→バス蔵王温泉線蔵王温泉行き約40分蔵王バスターミナル下車→徒歩約15分またはタクシー約3分
・山形空港→高速バス山形AP線山形空港から山形駅東口行き山形駅下車東口出口→バス蔵王温泉線蔵王温泉行き約40分蔵王バスターミナル下車→徒歩約15分またはタクシー約3分

◆車利用
・山形自動車道蔵王インターICから県道西蔵王高原ライン約16km約20分
・東北自動車道飯坂ICから国道13号線約120分目標物:山形観光物産会館より蔵王温泉へ20分

[日~土]2部制
    第1部 18:00~20:00 (LO19:30)
    第2部 19:00~21:00 (LO20:30)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

飲食代金に含む

(10~20人可)

60台

席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

ホテルのレストラン

2017年11月1日

nori0627nori0627(345)

山形のレストラン情報を見る