初・ジャック イン ザ ドーナツ して…お味は? : ジャック イン ザ ドーナッツ イオンモール山形南店

• 酒・ドリンク -

不定休(イオンモール山形南に準ずる)

この口コミは、ryota0953spybeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryota0953spybe

ryota0953spybe(151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2017/07訪問

初・ジャック イン ザ ドーナツ して…お味は?

イオンモール山形南店さん内に有る、「ジャック イン ザ ドーナツ」さんに伺いました♪こじんまりとした店構えですが、センス良いディスプレイですね(^ー^)購入したのは「プレミアリッチショコラ ¥162」「プレミアレモンティー ¥151」「エッグタルトファッション ¥162」「絶品クリームブリュレ ¥216」「絶品メロンパンクリームドーナツ ¥248」を各1個づつ買いました♪値段は少々高めですが、購買意欲を掻き立てるビジュアルです(*^^*)帰宅してから頂いたのですが、「プレミア」系はモチモチした食感でした。「リッチショコラ」はナッツのポリポリした食感も加わり楽しいね!でも食べる時は散らかるので注意(笑)「レモンティー」は爽やかな「レモンシュガー」がコーティングされてます♪個人的には「レモンティー」の方が好みでした。「エッグタルトファッション」はズッシリ系ですね~♪ショッパ系では無くて、しっかり甘かった(笑)「絶品」系は名前通り絶品でございました_(._.)_断面の写真撮影で「クリームブリュレ」はイマイチクリーム少なくないか?って思ったんだけど、切り方が悪かったんだね…食べた時は溢れる位のクリームで満足しました!「メロンパンクリーム」もね♪全て美味しく頂けました(*^^*)ご馳走さまでした_(._.)_

ryota0953spybe

ryota0953spybe(151)さんの他のお店の口コミ

ryota0953spybeさんの口コミ一覧(236件)を見る

「ジャック イン ザ ドーナッツ イオンモール山形南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジャック イン ザ ドーナッツ イオンモール山形南店 (JACK IN THE DONUTS)
ジャンル ドーナツ

023-674-8875

山形県山形市若宮3-7-8 イオンモール山形南 1F

蔵王駅から2,356m

不定休(イオンモール山形南に準ずる)

[昼] ~¥999

2016年3月18日

kwestkwest(228)

「ジャック イン ザ ドーナッツ イオンモール山形南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

023-674-8875