本物のハンバーガー!【2017年8月 更新:1ポンドステーキ食べてみた!】 : ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ

この口コミは、はな44シルコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/06訪問1回目

3.9

2017年6月17日 再訪問

最初に行った日から4~5回は訪問しているテキサスカウボーイさん☆
毎回予約してから行っています。

いつもは「プレミアムハンバーガー」を注文しているのですが、
この日はずっと気になっていた「1ポンドステーキ」を注文してみました!

二人で1枚でも十分なボリュームでしたよ~!
かなりレア目な焼き加減なので、ウェルダンで注文すれば良かったと後からちょっと後悔…^^;
とにかく「肉ーーーーーーー!!」って感じでした!
レアで、しっかりとした肉質の「THE 肉!!」って感じのステーキが好き!て方は一度試してみて下さい☆
この大きさでこのお値段なら安いって思いました。
]
それから…やっぱり何度食べても「自家製ピクルス」が美味しすぎます(≧▽≦)
今回は単品で追加注文しましたが、こんな上品な味で美味しいピクルスは食べた事がないです!
もう大絶賛です!!

そして、ボリューム満点で大満足な「プレミアムハンバーガー」もやはり何度食べてもとっても美味しいです☆

何を注文しようか迷ったら、まず「プレミアムハンバーガー」を注文してみるのをオススメします☆
山盛りポテトに、はみ出しベーコン(≧▽≦)
これとビールだけでも大満足ですよ~( ´艸`)

2015年6月

お店の工事が始まった時から、「何ができるんだろう?」と気になっていたお店でした!

以前、夜に一度行ってハンバーガーじゃないお肉のお料理か何かを食べましたが、その時他のお客さんが美味しそうなハンバーガーを食べていて、「今度はあのハンバーガーを食べに来よう!」と決めていました(≧▽≦)

山形には「ハンズバーガー」と言う美味しいハンバーガー屋さんがありますが、こちらはウェスタンカフェダイナーと言う事でお店の雰囲気も超ウェスタン!お酒も楽しみながらハンバーガーやお料理を頂けます☆

今回食べたのは「プレミアムハンバーガー 980円」!!

超ボリュ~ミ~で、これだけでお腹いっぱいになります(≧▽≦)
パテはもちろん美味しくて本格的な味!
そして、結構厚切りなベーコンがドドーーンと乗っててインパクト大!
見た目で幸せ感じるし、ベーコン自体もジューシーで美味しい☆
添えられたポテトはマックのような細切りタイプで、山盛り!
そしてピクルスも付いてますが、このピクルスが上品な味わいで私はすっごく美味しかったです☆

生ビールとともに、大変美味しく頂きました(≧▽≦)
出て来た時、どうやって食べればいいんだろう…と思いましたが、ナイフとフォークが付いてます!
主人は最初、形を整えてかぶりついていましたが、やっぱり食べずらかったみたいで…
私は最初からナイフとフォークで食べたけど、主人もすぐにナイフとフォークで食べてました(笑)

私達はビールを飲みたくて夜に食べに行ったんだけど、ハンバーガーって夕食にはあまり向かないイメージだったけど、こちらのお店のハンバーガーだったら立派なお料理って感じで、夜でも全然いいと思いました☆

うちは歩いて行ったので、駐車場はあるのかないのか存じ上げませんが、雰囲気もいいので夜ビールと共にハンバーガーはいかがでしょうか?
本格的なハンバーガー、雰囲気込みでオススメです(≧▽≦)
でも、厚みがあってナイフとフォークで上手に食べるのもちょっと大変だったりするので、初めてのデートとかで連れて行かれたら女性としては緊張しちゃいます…^^;
デートの際は気心が知れてからどうぞ(笑)
仲良しのお友達と行くのもいいと思います☆

たまにはこんなジャンクな夕食とビールもいいですね(*^_^*)
また行きたいです☆
また行ったら、同じ「プレミアムハンバーガー」をまた食べます!

気になっている方は是非一度行ってみて下さい☆

• ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ - プレミアムハンバーガー 980円(お店のイチオシバーガー)

プレミアムハンバーガー 980円(お店のイチオシバーガー)

プレミアムハンバーガー 980円(お店のイチオシバーガー)

• ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ - 1ポンドステーキ

1ポンドステーキ

1ポンドステーキ

はな44シルコ

はな44シルコさんの他のお店の口コミ

はな44シルコさんの口コミ一覧(97件)を見る

ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ(WESTERN CAFEDINER TEXAS COWBOY)
ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理、ダイニングバー

023-600-7241

山形県山形市江俣1-9-34

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄)北山形駅から「バス」で桧町四丁目に行き、そこから徒歩3分(160m)で到着。

北山形駅から1,351m

• 月・火・水・金・土・日

(カウンター席もあり)

(20人以下可、20人~50人可)

(店舗表1台・店舗裏3台)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2013年1月23日

★☆★本格アメリカン×メキシカン=迫力のバーガーとステーキ★☆★

山形で本格的なTex-Mex料理が味わえる、テキサスカウボーイ!ウエスタン調のお洒落な店内は、本場アメリカの雰囲気。迫力のバーガーと、USブラックアンガス牛の最高グレード、プライムリブを使用したワンポンドステーキ(450g)やローンスターステーキ、タコス、エンチラーダ、オーブンチーズナチョス他、バーガーランチやディナーはステーキ&バーガーでアメリカンビールが最高!! 2時間飲み放題コース料理有り。

D-104D-104(735)