楽天デリバリーでテイクアウト注文が出来た! : ナポリの窯 山形桜田店

この口コミは、konachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

楽天デリバリーでテイクアウト注文が出来た!

いつも捨ててしまうピザのチラシですが、なぜか気になって見てみたら…
パイピッツァというのがある!
しかも、私の好きなキッシュ…とはちょっと違うけどキッシュソースというのを使ってるらしい。
ということで、久しぶりにナポリの窯のピザを食べてみました。
楽天デリバリーでテイクアウト注文が出来て、楽天ポイントも付きますよ!

◇パイピッツァ(海老とスモークサーモン)
1,100円→テイクアウトで20%割引

やはりキッシュではなく、キッシュソースなのであまりキッシュ感はなかったですね。
パイ生地のピザは新しくて美味しかったですが、次は普通のピザにしようと思います(笑)

konachi

konachiさんの他のお店の口コミ

konachiさんの口コミ一覧(54件)を見る

閉店 ナポリの窯 山形桜田店

ジャンル ピザ、パスタ、イタリアン

山形県山形市桜田東2-10-26

山形駅前通りを南に3キロほど直進し、「牛角」のある交差点を左折、右手にある「桜田小学校」を右折。
500メートルほど直進しますと左手にナポリの窯山形桜田店がございます。
近くには「焼鳥バス亭」「横田耳鼻科」「十一屋」「東京靴流通センター」などがございます。

蔵王駅から2,220m

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

関連店舗情報 ナポリの窯の店舗一覧を見る

konachikonachi(16)