ゴボウがメインの具材のパンはおすすめです。エスパルに入っているチェーン店のパン屋さんのパンをいただきました。 : ヴィ・ド・フランス 山形店

ヴィ・ド・フランス 山形店

(VIE DE FRANCE)

関連店舗

この口コミは、蛙の親分さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蛙の親分

蛙の親分(666)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福島県

2016/11訪問

【H28.11.8 火曜日】

山形駅のエスパルに入っているチェーン店のパン屋さんのパンをいただきました。

いただいたのは、クリームパンとゴボウがメインの具材のパン。
クリームパンは、昔ながらのクリームパンの形をしていましたが、写真を撮る前に、食べてしまいました(笑)。
まあ、味も、極めて普通でしたので、問題無し…(笑)。

パン…。
私は、パンは、年に一度程度のアップですが、良くパンをアップされる方々がいらっしゃいます。
確かに、食べログにも、パン…という分野があります。
しかしながら、私が思うに…ですが、パン屋のパンと、コンビニのおにぎり…とに、何かの差はあるのでしょうか?
パンは、おやつではないでしょ?
おにぎりと同じ立場かと!?
だから、私は、パンの投稿には、正直、イイネをしたくありません(笑)。

で、こちらのクリームパン。
感想は↑上記の通り。

それから、ゴボウがメインの具材のパン。
厚みのあるゴボウ…の食感がある、具材が沢山あるパンは、私が苦手な…パンのパサパサ感を抑えて、確かに美味い部類だとは思いましたが、やはり、私にとっては所詮パン…ですから、評価は、こんなものです(笑)。

パンが好きな方ならば、このゴボウがメインの具材のパンは、一度は食べてみて下さいね♪

• ヴィ・ド・フランス - ゴボウがメインの具材豊富なパン(H28.11.8撮影)

ゴボウがメインの具材豊富なパン(H28.11.8撮影)

• ヴィ・ド・フランス - お店の袋(H28.11.8撮影)

お店の袋(H28.11.8撮影)

蛙の親分

蛙の親分(666)さんの他のお店の口コミ

蛙の親分さんの口コミ一覧(420件)を見る

「ヴィ・ド・フランス 山形店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィ・ド・フランス 山形店 (VIE DE FRANCE)
ジャンル パン、ケーキ、カフェ

023-628-1249

山形県山形市香澄町1-1-1 エスパル山形店 1F

山形駅から78m

[昼] ~¥999

朝食・モーニングあり

2008年4月25日

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

t-k-catt-k-cat(4)

「ヴィ・ド・フランス 山形店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら