王様のラーメン・ラーメンの極み !? : TuTu

TuTu

(チュチュ)

この口コミは、boobuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

boobuu

boobuu(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山形県

2019/03訪問

王様のラーメン・ラーメンの極み !?

TVのラーメン番組で紹介されていましたので、興味が湧き、どんなものか購入してきました。

TVを見なかったら「王様のラーメン(1780円)・ラーメンの極み(515円) 」こんな商品が

あったなんて知らなかったでしょう。

それにしてもこの商品を考えた人はすごいですね!

NHKドラマの「立花萬平」さんみたいですね!

「ラーメンの極み」は1人前用、「王様のラーメン」は1人では多いですね。2~3人前用でしょうか。

簡単に説明しますと、器は正真正銘の丼ぶり、麺はモンブラン、スープはキャラメルゼリー、

チャーシュー、玉子、ナルト、湯気はチョコレート、メンマはリンゴ、海苔はクッキー、

そしてその下の層に生クリーム、一番下の層にミルクプリン、本体はプリンの商品のようです。

箱から出すとき、一番右の3本目のピンクの湯気が折れてしまいました。

食べた感じ、プリンというより、生ケーキを食べているようなとても美味しい食感でした。

• TuTu - 王様のラーメン(1780円)

王様のラーメン(1780円)

• TuTu - 王様のラーメン(断面図)

王様のラーメン(断面図)

• TuTu - ラーメンの極み(515円)

ラーメンの極み(515円)

• TuTu - メニュー

• TuTu - 王様のラーメン(説明図)

王様のラーメン(説明図)

• TuTu - 王様のラーメン(説明図)

王様のラーメン(説明図)

• TuTu - 外観

外観

• TuTu - 外観

外観

• TuTu - 王様のラーメン(1780円)

王様のラーメン(1780円)

• TuTu - ラーメンの極み(515円)

ラーメンの極み(515円)

boobuu(232)さんの他のお店の口コミ

boobuuさんの口コミ一覧(241件)を見る

店名 TuTu (チュチュ)
ジャンル ケーキ

023-645-2511

山形県山形市高堂1丁目8-1

山形駅から2,012m

年中無休 9:00〜20:00

hgiahgia(2)

「TuTu」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら