やっぱり中華そば・太麺・背油が好き♪ : 麺辰

この口コミは、hime031さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hime031

hime031(202)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・山形県

2017/11訪問

やっぱり中華そば・太麺・背油が好き♪

以前口コミを書いてからその後三回程行きましたので。

私はいつも中華そばを太麺に、そんで背油投入です(o^・^o)
コスパ、味ともに優秀だと思います♪大好き♪大盛りにしなくてもお腹いっぱいになるし!

連れが初特製鳥中華つけ麺を頼んだのでひと口もらいましたがラーメンの特製鳥中華と違い甘すぎなくて酸っぱ辛いスープだったのでつけ麺スープとしては意外にいけましたがたまたまなのかわかりませんがつけ麺の麺はなぜか柔やわでイマイチ。

イチオシマークのある餃子も久々に頼んでみましたが焼き加減も良くヘルシー系野菜多め系でした。が
私はjuicyなにくにく系の餃子が好きなのであまり好みではなくて残念。。。

やはり私は中華そば・太麺・背油で良いな
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
今回も店主様方の元気な接客、店員さんのスムーズな回しに感謝です☆

ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪

2017/03訪問

いつの間にか有名店になりましたね!

20回目位の訪問です。

平日12時過ぎに訪問です。
満席で待ちができています。
待ち客4組です。
でも回転が早いので5分程で座れました✨

麺辰さんにはオープン当時から何度も来ていますので麺のメニューはほぼ制覇したと思いますが最近は中華そばを太麺に変更で無料の背油トッピングが私の定番になっています。
お友達はデフォの中華そばを注文です。

ここは着丼にもスピード感がありますね。
満席ですが6分程で着丼です!
……が、スタッフさんの聞き間違いで頼んだものと違うものが……丁重に帰りにも謝られました。
作り直してもらってまたまた6分程でようやく着丼です。

間違えてお待たせしたとの事でチャーシューが1枚多い様です(笑)申し訳ないです。美味しくいただきます
今回も太麺が美味しい~~♪
もちもち!オープン当時より1番変わったのはこの麺ですよね‼本当に美味しくなりました‼
チャーシューがボリュームあるのでかなりお腹いっぱいになりました✨

帰りはまた待ちができていました。
本当に繁盛店ですね(^^)美味しい中華そば580円のコスパも良好です。

ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪

hime031(202)さんの他のお店の口コミ

hime031さんの口コミ一覧(425件)を見る

「麺辰」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺辰

山形駅から3,318m

11:00~14:30 17:00~21:00
[土・日・祝] 11:00~21:00

火曜

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、Y!mobile

hikimehikime(2)

「麺辰」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら