個人的に好みのトマト入りカレー食べてきました。 : CoCo壱番屋 山形西バイパス店

CoCo壱番屋 山形西バイパス店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、iaauuiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iaauui

iaauui(681)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・山形県

2019/08訪問

個人的に好みのトマト入りカレー食べてきました。

家族にトマト嫌いがいるので、家でのカレーは絶対トマトが入りません。
でも最近作ってみたら【トマトを煮込んだカレーこそこの上無くうまい】と気付いてしまいました。
それにスパイスとも相性抜群。

余韻が残るうちにCoCo壱寄って、唯一のトマトカレーを注文。
■トマトとアスパラのビーフカレー
(基本チーズインハンバーグが乗ってる)

やっぱりトマトはカレーとよく合う。
CoCo壱さんのアスパラ、緑が濃い〜

初めて来た←ので辛さの追加もせず、ご飯も200g基本の量にしました。

2人で伺ってサラダを頼みました。取り皿も一緒に持ってきて欲しいです。

長居できて楽しめました。

• CoCo壱番屋 -
  • CoCo壱番屋 -

iaauui(681)さんの他のお店の口コミ

iaauuiさんの口コミ一覧(648件)を見る

店名 CoCo壱番屋 山形西バイパス店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

023-645-8720

山形県山形市あかねケ丘1-3-21

山形駅から1,571m

11:00〜23:00(L. O.)

(Diners、JCB、AMEX)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

kabuchankabuchan(1)

「CoCo壱番屋 山形西バイパス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら