ランチタイムにお邪魔しました☆ 以前から、気になっていたお店ですが、なかなか行く機会もなく、 : 味工房すず

この口コミは、aki-m655さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aki-m655(2)さんの口コミ

2015/11訪問

ランチタイムにお邪魔しました☆

そして今回の来店、駐車場が見当たらない…店員さんに聞くと、丁寧に教えてくれました。が、

駐車場の案内の看板があればいいなぁと思いました。

そして、頼んだ料理は、ランチメニューの、すずごはん!

オーガニック料理で、野菜を中心とした、体に優しい料理のワンプレートで、ご飯は、今話題の酵素ご飯でした☆

美味しかったけど、もっと量があればなぁって事で、星4つにさせて頂きました。

aki-m655(2)さんの他のお店の口コミ

aki-m655さんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 味工房すず
ジャンル 懐石・会席料理、居酒屋、創作料理

023-646-2446

山形県山形市春日町8-5

山形駅から801m

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

分煙

kat ^^)vv(^^ yukkat ^^)vv(^^ yuk(3)

023-646-2446