ランチタイムにお邪魔しました☆ 以前から、気になっていたお店ですが、なかなか行く機会もなく、 : 味工房すず

美味しくエコな自家栽培のオーガニック料理

味工房すず

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5872-9673

この口コミは、aki-m655さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

aki-m655(1)さんの口コミ

2015/11訪問

ランチタイムにお邪魔しました☆

そして今回の来店、駐車場が見当たらない…店員さんに聞くと、丁寧に教えてくれました。が、

駐車場の案内の看板があればいいなぁと思いました。

そして、頼んだ料理は、ランチメニューの、すずごはん!

オーガニック料理で、野菜を中心とした、体に優しい料理のワンプレートで、ご飯は、今話題の酵素ご飯でした☆

美味しかったけど、もっと量があればなぁって事で、星4つにさせて頂きました。

aki-m655(1)さんの他のお店の口コミ

aki-m655さんの口コミ一覧(7件)を見る

味工房すずの店舗情報(詳細)

店名 味工房すず
    ジャンル 懐石・会席料理、居酒屋、創作料理
    TEL・予約

050-5872-9673(予約専用番号)

023-646-2446(お問い合わせ専用番号)

山形県山形市春日町8-5

山形駅から801m

昼  11:30~14:30 (L.O14:00)
    夜  17:30~22:30 (L.O22:00)

ランチ営業

日曜、祝日 ※予約可

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

6席(3部屋)・8席(2部屋)・12席(1部屋)・16席(1部屋)

分煙

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と デート 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

kat ^^)vv(^^ yukkat ^^)vv(^^ yuk(2)

お店のこだわり

• 料理『自然体』の食事法、すずの理念。

『自然体』の食事法、すずの理念。

当店では、無農薬有機野菜を栽培し「身土不二」「一物全体」といった古来の考えに基づいた自然食材で調理しております。食物本来のエネルギーを身体と心に取り込んで「自然体」で生きる力を取り戻すためのお食事をお楽しみください。

• サービス郷土料理の旬をたぐる創作コース料理。

郷土料理の旬をたぐる創作コース料理。

郷土料理の旬をたぐる創作コース料理は、ご宴会や会食に最適。ご予約によりご会食、宴会・法事も承ります。

• サービスワンプレートランチやご予約専用の会席ランチもございます

ワンプレートランチやご予約専用の会席ランチもございます

オーガニック・ワンプレートランチや、ミニ会席料理(ご予約専用)もございます。写真は「パスタorリゾット」の洋食プレート(980円)。ランチタイムのみ、有機焙煎コーヒーを300円」のサービス価格にてご提供します。

• 空間堀こたつ式の個室でゆったりとお寛ぎ下さい。

堀こたつ式の個室でゆったりとお寛ぎ下さい。

和の風情あふれる和の空間で、美味しいお食事をお楽しみください。