山形サブレ : 杵屋  山形蔵王インター店

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

023-632-3030

この口コミは、独断と偏見おんなさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

独断と偏見おんな(53)さんの口コミ女性・新潟県

2012/08訪問

• 山形サブレ

職場の方からの帰省土産として『山形サブレ』をいただきました

まず、そのパッケージに脱帽(*゚◇゚)ォォォォォォ

山形県をかたどったサブレに山形県の地図を印刷したパッケージという、
    ありそうでなかったそのアイデアに企画者の遊び心とPRの上手さを強く感じました(=^・・^=)

肝心のお味は、えええええ~~~~~、一言でいうと『オーソドックス』

でも、その見た目で十分楽しめるサブレですよ(*^。^*)

独断と偏見おんな

独断と偏見おんな(53)さんの他のお店の口コミ

独断と偏見おんなさんの口コミ一覧(313件)を見る

杵屋  山形蔵王インター店の店舗情報(詳細)

「杵屋  山形蔵王インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 杵屋  山形蔵王インター店
    ジャンル スイーツ(その他)
    TEL・予約

023-632-3030

山形県山形市松波3丁目8-28

山形駅から3,771m

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

関連店舗情報 杵屋の店舗一覧を見る

れいかひめれいかひめ(6)

「杵屋  山形蔵王インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら