串本の穴場的カフェ♪ : 古民家カフェ こより

公式

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えいな

えいな(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/03訪問

串本の穴場的カフェ♪

不定休で営業されている古民家を利用した趣があるカフェでちょっと一息♪

メニューはドリンクのみで、営業時間も13~16時と限られているので、狙って行かないとなかなか利用出来ないですよね(。>д<)

以前は軽食も提供されていたみたいですが、今は残念ながらありません(T_T)

本当に、憎きコロナのせいで全てが変わってしまいましたよね~!!

嘆いてばかりもいられないので、一人一人が出来る事をやるのみですね(^^)

いかにもSNS映えしそうなカラフルなクリームソーダや、タピオカドリンクがある中、【タピオカロイヤルミルクティー(M) ¥400】を飲みながら暫しのんびりとさせて頂きました♪

タピオカの硬さが私の好みではなかったものの、落ち着いた雰囲気の中で過ごすこの時間こそに価値があるのだとも思います(^o^)

えいな

えいな(218)さんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(1791件)を見る

古民家カフェ こより(coyori)
ジャンル カフェ

0735-67-7194

和歌山県東牟婁郡串本町串本996 NIPPONIA HOTEL 串本 熊本街道

串本駅から841m

えいなえいな(218)