肝っ玉お姉さんが営む人情酒場(^o^)/ : まぐろ寿し 太平洋丸

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日(祝日の場合は営業)

この口コミは、モノノフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モノノフ

モノノフ(1454)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・和歌山県

2019/05訪問

肝っ玉お姉さんが営む人情酒場(^o^)/

今回は連休明けと言う事で空いてる店も少ない中、地元の人に聞いて辿り着いた居酒屋さんです。
ところが実は女将さんは私の知り合いでしたよ♪

紀伊勝浦駅前の商店街の中にある居酒屋さん、でもランチタイムには定食も頂けるんですよ(^o^)/
この店は以前は人気の居酒屋「いちりん」さんだった建物で、内装もほとんど居抜きでやってます。
玄関は縄暖簾で雰囲気もなかなかのもんです。

駐車場は北東に10mくらいの2番と3番、更に北に10mくらいのカラオケ08の駐車場が使えます♪
店内は私が知る限りではカウンターが8席くらいと、6人掛けの小上がり座敷と4人掛けの座敷です。

店主の肝っ玉お姉さんは朝はシーハウス熊野灘と言う旅館の女将、昼から夕方は居酒屋を取り仕切り夜はカラオケスナックの店主なんですよ♪
私はこのお姉さんに2・3回世話になってます、他の店で話し掛けてくれたりカラオケスナックも一度寄せて頂きました(^o^)/

今回頂いたのは一品目は有れば必ず注文するポテサラ¥380と、勝浦鮪の握り¥1200にサンマの開きの干物¥480だったかな。
勝浦の近海生鮪を使った握りは絶品でしたよ♪
あとお姉さんからサービスで鯨ベーコンも頂きまして、大満足で居酒屋を後にしました(^o^)/

モノノフ(1454)さんの他のお店の口コミ

モノノフさんの口コミ一覧(785件)を見る

店名 まぐろ寿し 太平洋丸
ジャンル 居酒屋

0735-30-2005

和歌山県牟婁郡那智勝浦町築地4-4-19

紀伊勝浦駅から206m

ランチタイムは定食有り!

月曜日(祝日の場合は営業)

モノノフモノノフ(1454)

「まぐろ寿し 太平洋丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら