勝浦産本マグロにマカジキ、メカジキと那智勝浦を楽しむことができるお店。 : 勝浦漁港 にぎわい市場

火曜日

この口コミは、くいしんぼうなともさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くいしんぼうなともさん

くいしんぼうなともさん(794)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/09訪問

新しくできた「勝浦漁港わいわい市場」へ行きました、以前は「勝浦漁港わいわい広場」だったようですので紛らわしい。きれいに整備されています。
中には数店舗入っていますが、今回は色んな種類を食べたく寿司屋へ、8貫セットを注文しました。
職人さんは女性の方でした、前までは駅近くの屋台で提供していたとのことです。
まず寿司は本マグロ(赤身、中トロ、大トロ)、マカジキ(白身、トロ)、メカジキ(白身、トロ)、ビンチョウの8種類です。
寿司でしが、シャリの大きさも味も良かったですね、少し固めかもしれませんが十分美味しい、こういうところではネタ重視でシャリには期待していませんでしたが良いですね。
ネタも美味しい、本マグロ、メカジキ、マカジキも一部ネタには軽く仕事がしてあり満足しました。女将さんも愛想がよいですし、本マグロの大トロを一貫サービスしてくれましたよ。また来たときに来たいな~でも丼も食べてみたいな~

• 勝浦漁港 にぎわい市場 - メニュー

• 勝浦漁港 にぎわい市場 - メニュー

• 勝浦漁港 にぎわい市場 - お品書き8貫

お品書き8貫

くいしんぼうなともさん

くいしんぼうなともさん(794)さんの他のお店の口コミ

くいしんぼうなともさんさんの口コミ一覧(523件)を見る

店名 勝浦漁港 にぎわい市場

8:00~16:00(L.O)15:30
(土)
8:00~18:00(L.O)15:30

火曜日

(VISA、MASTER)

オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

景色がきれい、海が見える

2018年6月23日

EITIEITI(1621)

「勝浦漁港 にぎわい市場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら