朝食バイキングがなかなか良いです! : 駅裏食堂

この口コミは、モノノフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モノノフ

モノノフ(1448)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・和歌山県

2019/07訪問

朝食バイキングがなかなか良いです!

まずこちらの食堂はホテル&レンタカー660と言う宿泊施設に付随した飲食店で、今回はじゃらんの朝食付きプランツイン2名¥9000での利用です♪
もっともじゃらんポイントを2600使ったので、2人で朝食付き¥6400と破格の宿泊料金でした(^o^)/

ホテルには温泉も備わっており部屋も広く、ひとつだけ気になったのは館内全体のカビ臭さです(^_^;)
禁煙プランで有ったにも関わらずユニットバスの室内には、タバコの臭いが充満してましたよ(^_^;)
部屋には空気清浄器が備わってましたがあまり効果は無くて、朝まで臭いが気になって眠れずでした。
でも紀伊那智駅の裏と言う絶好のロケーションで、駅前の商店街へは地下道か歩道橋を使えば3分もかからずとても便利でしたよ(^o^)/

さて朝食ですが和食と洋食のバイキングで、どちらかと言えば和食の方が充実してましたね。
1つ難を申せば海苔や卵の殻を捨てるゴミ箱を用意して頂きたい、トレイがゴミだらけになるんです!
ドリンク類も種類が多くコーヒーは薄かったけど、値段を考えれば十分に満足出来ましたよ♪
外来客も食堂は利用出来て朝食バイキングは¥500で、日帰り温泉も確か¥500だったかな(^o^)/

モノノフ(1448)さんの他のお店の口コミ

無し

落ち着いた空間

docomo

ホテルのレストラン

天然温泉も別料金で入れます

macnnmacnn(824)

「駅裏食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら