ホテル浦島☆館内の居酒屋 : 美成

美成

(ミナリ)

この口コミは、ネコルルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネコルル(1785)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

ホテル浦島☆館内の居酒屋

山上館(太平洋側)の宿泊は、じゃらんの朝食付き(夕食なし)プランにしたので夕食は館内の飲食店を利用

旅行も2泊目になると食欲がどうなるか当日になってみないとワカラナイし、
夕食にバイキングは気が乗らないし会席料理は食べきれなかったらモッタイナイ、笑

ホテル浦島は広いので日帰り客も利用できる居酒屋&気軽な屋台もあるので効率的・経済的を考えて賢く

「海つばめ」の真向い 「美成」

和歌山らーめん▼

これは温泉後に食べたので風呂上がりのラーメンはうまい! 館内の店はお夜食にも使える

まぐろはつみれかな~みたいなマグロラーメンもありました☆

浦島の湯はホンマに良いので、温泉出たら即健康=即代謝が良くなって=即お腹空く=夜食でも支障ない・笑

ホテル浦島 お食事処

ネコルル(1785)さんの他のお店の口コミ

ネコルルさんの口コミ一覧(2137件)を見る

店名 美成 (ミナリ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

07355-2-1011

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 ホテル浦島

紀伊勝浦駅から941m

火曜日

(テーブル席のみ)

(20人以下可)

ホテル浦島の駐車場

魚料理にこだわる

経営者は昔、勝浦で仲買人をしていました!

まぐろの味には自信あります 特に秘伝のたれを使ったまぐろ丼は絶品です 他にもくじら料理や、いらぎの干物など珍しい一品もあります 和歌山ラーメンやまぐろラーメンなどの単品メニューも、50種類以上ご用意してお待ちしております 宿泊者以外の方も気軽にお越しくださいね

ネコルルネコルル(1785)

那智勝浦×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

竹原 - 料理写真:

竹原 (魚介料理・海鮮料理)

桂城 - 料理写真:

桂城 (郷土料理(その他)、くじら料理、魚介料理・海鮮料理)

まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろが一通り味わえる定食!!まぐろのお造り、まぐろのオイル煮サラダ、まぐろのカツ、まぐろのつみれ入り味噌汁、ごはん、お漬物

まぐろ三昧那智 (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、洋食)

bodai - 料理写真:紀州勝浦産 生まぐろ刺身

bodai (魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー、創作料理)

いちりん - 料理写真:

いちりん (郷土料理(その他)、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理)