旨宿 : 万清楼

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

正月は休み

この口コミは、あーしーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あーしー

あーしー(537)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2019/02訪問

旨宿

すげーくだらん話をたっぷりしながら、謎のおじさん2人旅に出かけてきました。今回の宿泊先はこちら万清楼さんへ。
宿に着いたのが17:30!晩御飯は18:30。アカン!早く風呂に入らねばならぬ。従業員さんはえらく丁寧に説明もしてくれました。こちらのお宿はホテル浦島グループらしく、浦島さんのお風呂に入りたい放題、船で浦島まで行ってぇ、無理無理、時間無いしー(-_-)こちらのお宿、古くてこぢんまりしていますが、部屋は清潔ですし、お風呂も十分楽しめますよ。
はい、晩ご飯はお食事処へ、うわー(゚Д゚)旨そー マグロマグロですよ、まずは食前酒を頂いて、さあ食べよかな思たら配膳の方がビールを持ってきてくれて、お食事の説明をしてくれました。まだまだくるんや!楽しみぃ~
何を食べても美味しいねん、お酒も進みます!やっぱマグロは生やで!ビールちゃうで、マグロですよ。もちもちしてるような感じがします。素人なんでわからんけど、旨いのは多分あってる・・・はず。アワビもあったんですが、柔らかい柔らかい、バターとレモンで最高ーっす。マグロしゃぶしゃぶも、中々食べれるもんではないし美味しいですわ。何回旨い言うてるねん!でもね美味しいんですよ。このお値段でこのクオリティ、絶対お得ですね。おすすめしますが、流行りすぎて高くなったり泊まりにくくなるのが嫌!皆さんほどほどに行ってください(笑)
ちなみに朝ご飯も釜焚きご飯など、美味しいでございます。THE旨宿でした。

あーしー

あーしー(537)さんの他のお店の口コミ

あーしーさんの口コミ一覧(251件)を見る

店名 万清楼
ジャンル 旅館

0735-52-0033

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦448

紀伊勝浦駅から410m

前日までの予約昼11:30~と12:00~と12:30~13:00~夜18::~と19:00~と20:00~

正月は休み

(VISA、MASTER、JCB)

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

海が見える、ホテルのレストラン、一軒家レストラン

M.A.クワトロ・バジーナM.A.クワトロ・バジーナ(160)

「万清楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら