魚嫌いも大丈夫。「マグロ」はもちろん「熊野牛」も満喫できるお店♪♪ : まぐろ三昧那智

この口コミは、クロコダイルαさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クロコダイルα(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥2,000~¥2,999~¥999

2010/07訪問

【再訪:7月6日】

那智勝浦に出張!!ってことで前回お気に入りだったここ「まぐろ三昧那智」へ同僚と来ました。

前回は1階席でしたが、今回は2階席でお食事☆
1階とは全く違った内容で個室がメインでした。(お洒落な感じですが、なんか落ち着きます。ファミリーのお客さんもいましたね)

今回のオーダー、まずはお気に入りの熊野牛のシチューとお刺身(今回は中トロが入っているやつ)と

●まぐろのユーリンチー
●まぐろのワタ(胃)のトマト煮
●まぐろのシッポのカナッペ
●熊野牛すじが入ったドリア
●まぐろの皮の燻製
●まぐろとトマトソースのスパゲティ

あと、おつまみ系色々と生6杯とワイン3杯(o^-')b

やっぱりイイ!!

特にユーリンチーと刺身が最高でしたね☆
ドリアも良かった!!

これだけ食べて飲んで大満足!!

しかも安いし、更に最高!!

ごちそうさまでした(^-^)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

仕事の出張で那智勝浦の近くに宿をとり、仕事を終え、いざ晩飯!!

以前おしくて印象が良かったお店へと行ったのですが、、、

お店がない!?・・・あれれ??

近所の地元の方に聞いてみると、目当てのお店は閉店し変わったのだとか。。。

残念です。

そして、そのお店の後にまたまたマグロをおいしく食べれるお店が出来たとういうことでした。

まだオープンしたばかりだということです。

お店の名前「まぐろ三昧那智」、、、お店構えが良く高そうな印象ですが、

その分、満足出来るだろうと入店。

1F・2Fがあるお店で和風モダンの内装。

2Fは個室もあるそうです。

メニューを見てみると、まぐろを使った和洋の創作料理が豊富☆
イタリアンやフレンチのメニューもありました。

パスタ・リゾット・刺身・熊野牛シチュー・まぐろのソテー・まぐろ胃袋のトマト煮込みやカマ焼きなど。
特産のさんま寿司もありました。

2人でしたが、安心価格についついたくさん頼んでしまいました。

まぐろを使った料理を6~7品と、

これにビール・ワインを3杯ずつ飲んで、8千円弱・・・。

ドリンク類も観光地にしては良心的。

食べて飲んで満足☆

店員の方も笑顔が素敵でした♪

おすすめのお店です!!

• まぐろ三昧那智 - 外観は「和」って感じです。

外観は「和」って感じです。

• まぐろ三昧那智 - ソースおいしいまぐろのカツ

ソースおいしいまぐろのカツ

• まぐろ三昧那智 - まぐろが入っていて、生麺がもちもちしていておいしいパスタ

まぐろが入っていて、生麺がもちもちしていておいしいパスタ

クロコダイルα(5)さんの他のお店の口コミ

クロコダイルαさんの口コミ一覧(40件)を見る

店名 まぐろ三昧那智
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、洋食

0735-52-1046

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町築地2-3-10

紀伊勝浦駅から徒歩5分

紀伊勝浦駅から233m

※仕入れ・仕込みの状況により、15~17時半の間を中締めする場合がございます。

サービス料・チャージ料なし

(1階30席(カウンター+テーブル)、2階小上がりテーブル50席(個室6室))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は計6室と充実していた。

(20人~50人可)

店舗からすぐ近くに6台有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年7月17日

以前、同じ場所に違う店舗(いこら亭)がありましたが、新規オープンの様です。

ホームページのURLが変更しました‼magurozanmai.infoです‼

2010年7月オープン1階30席・2階50席(個室完備)の新しいお店です。 勝浦名産『生まぐろ』、熊野名産『熊野牛』、太地名産『くじら』といった南紀名産を使ったお料理を有名店元料理長がプロデュース。 定番のお刺身・まぐろ丼は勿論、マグロのパスタ・熊野牛のドリアまで、 たくさんの南紀名物を召し上がっていただけるようにリーズナブルな価格でご提供しております。

旅グルメ旅グルメ(4)