口コミ一覧 : 吾作

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

吾作
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理

0735-52-3878

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町天満697-1

JR紀伊勝浦駅から徒歩20分

紀伊天満駅から298m

17:00-22:30(L.O 22:00)

日曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席、小座敷5卓、テーブル2卓、2階座敷(要予約))

6台

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

最も近い宿泊施設は「勝浦観光ホテル」ですよw

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ(230)

那智勝浦のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (新宮・串本・勝浦)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00-22:30(L.O 22:00)

【定休日】

日曜日

• アクセス方法を教えてください

JR紀伊勝浦駅から徒歩20分

• このお店の口コミを教えてください

那智勝浦町を代表する名店です! お久しぶりね~♪ 貴方に逢うなんて~♪ もうええっちゅうねん(^_^;) でも前回の那智勝浦旅行ではいちりんさんへお邪魔したので、吾作さんは1年ぶりになるかもです! 今回もお酒は飲めないのでウーロン茶パーティー。 でも吾作さんは料理が抜群だから、飯替わりの利用でも決して悪くはないと思うんよね♪ ただねぇ...間が持たんのよ(^_^;) 今回頂...

那智勝浦×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 海つばめ - 料理写真:【まぐろ二種】バチまぐろ・トンボまぐろを食べ比べできるお造り。(980円)

海つばめ (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、くじら料理)

• 2 吾作 - 料理写真:お造り、最高!

吾作 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

• 3 まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろが一通り味わえる定食!!まぐろのお造り、まぐろのオイル煮サラダ、まぐろのカツ、まぐろのつみれ入り味噌汁、ごはん、お漬物

まぐろ三昧那智 (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、洋食)

• 4 ますだや - 料理写真:ねぎとろ丼 ご飯大盛 税込1200円

ますだや (魚介料理・海鮮料理、居酒屋)

• 5 まぐろ寿し 太平洋丸 - 料理写真:

まぐろ寿し 太平洋丸 (居酒屋)