口コミ一覧 : 江戸安

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

おざわたくや

おざわたくや(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・静岡県

2011/07訪問

勝浦のまぐろづくし!

地元静岡の清水もマグロで有名ですけど、今回お邪魔した勝浦もマグロでは有名なエリアです。
というわけで、江戸安さんにマグロづくし定食を食べに行ってきました。前日はホテル浦島に宿泊したんですけど、あまり...

• 8466598 - まぐろづくし定食

えいな

えいな(172)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/08訪問

マグロの町でマグロを頂きました♪

那智勝浦町は生マグロが有名なので、どこかで絶対食べたいなと思っており、友人に紹介されたこちらの江戸安さんでランチしました♪

駐車場は少し離れたところに3台分ありました

座敷が2テーブルとカ...

• 91303198 -

• 91303210 -

店名 江戸安 (えどやす)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、くじら料理

0735-52-1280

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町築地7-2-2

紀伊勝浦駅から163m

11:00~14:00 17:00~21:30

水曜日(祝日なら営業)

(JCB、AMEX、Diners)

3台

魚料理にこだわる

おざわたくやおざわたくや(90)

「江戸安」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

那智勝浦のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

那智勝浦×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

竹原 - 料理写真:

竹原 (魚介料理・海鮮料理)

桂城 - 料理写真:

桂城 (郷土料理(その他)、くじら料理、魚介料理・海鮮料理)

まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろが一通り味わえる定食!!まぐろのお造り、まぐろのオイル煮サラダ、まぐろのカツ、まぐろのつみれ入り味噌汁、ごはん、お漬物

まぐろ三昧那智 (魚介料理・海鮮料理、居酒屋、洋食)

bodai - 料理写真:紀州勝浦産 生まぐろ刺身

bodai (魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー、創作料理)

いちりん - 料理写真:

いちりん (郷土料理(その他)、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理)