熊野牛ハンバーグとまぐろステーキ♪ : ステーキハウスひのき

鉄道王

鉄道王(4849)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2020/02訪問

熊野牛ハンバーグとまぐろステーキ♪

JR紀伊勝浦駅から歩いて5分弱ほどの場所にあるステーキハウスです、休日のランチで利用してみました。店内はカウンターのみ14席の席数、13時15雰囲気ころに入りましたがほかにお客さんは3組でした。

ランチメニューはハンバーグステーキ、熊野牛ハンバーグ&まぐろハンバーグのハーフ&ハーフ、カジキまぐろトロステーキ、ひのきハンバーガーセットなどがあり1400円から1800円といった価格帯です。

その中からいただいたのは熊野牛ハンバーグ&まぐろハンバーグのハーフ&ハーフ、熊野牛ハンバーグは赤みの残るレアな焼き加減、しっかりした肉感ととろけるような柔らかさが同居しているような感じでお肉の甘みがすごく感じられますね、コレは旨いです。まぐろハンバーグの方もふっくらした食感で美味しいですがそれ以上に熊野牛ハンバーグのインパクトが強かったですね、肉好きとしてはこのハンバーグをフルサイズで頼むのが正解だったかも。

次の機会にはたっぷりと熊野牛を堪能したいと思います、ごちそうさまでした。

• ステーキハウスひのき - ハーフ&ハーフ(熊野牛ハンバーグ&まぐろハンバーグ)

ハーフ&ハーフ(熊野牛ハンバーグ&まぐろハンバーグ)

• ステーキハウスひのき - 熊野牛ハンバーグ

熊野牛ハンバーグ

• ステーキハウスひのき - 熊野牛ハンバーグ

熊野牛ハンバーグ

• ステーキハウスひのき - まぐろハンバーグ

まぐろハンバーグ

• ステーキハウスひのき - まぐろハンバーグ

まぐろハンバーグ

ハーフ&ハーフ(熊野牛ハンバーグ&まぐろハンバーグ)

• ステーキハウスひのき - サラダ

店名 ステーキハウスひのき
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

0735-52-5550

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字築地1丁目1-13

JR勝浦駅から徒歩、港側出口から大通りを直進、交差点を左へ、次の交差点を右へ約50m左側  大型駐車場の近く

紀伊勝浦駅から238m

月曜日

(JCB、AMEX)

(8人用鉄板台×2セット(16席))

全席喫煙可

4台

ワインあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

1972年

厳選された熊野牛、極上の黒毛和牛 鉄板焼きのお店『ステーキハウスひのき』

何にしようかな?何にしようかな?(6)