最高のサービスと味! : ステーキハウスひのき

この口コミは、okmihoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okmiho

okmiho(1)さんの口コミ

2015/10訪問

最高のサービスと味!

紀伊勝浦駅のグルメ情報チラシを見ていきました。気になったのはハンバーグランチで鮪と熊野牛ハーフハーフ¥1500です。ランチしか載ってなかったので問い合わせるとディナーは+¥500でサラダや味噌汁付きの定食メニューとして提供してるとのことでディナーで¥2000ならいいか、と思い行きました。

可愛い木の外装で、扉を開けると予想外の鉄板焼きのお店。
確かにハンバーグ目当てに来たけどここのメインはステーキですもんね。
目の前でシェフが焼いてサーブしてくれるのが高級感もありテンション上がります!

またここのお店の人が愛想もよく謙虚な良い方々でして、色々お話もして下さいます。

まずサラダが運ばれて来ました。私の好きなアボカドも入ってて最高!具沢山で嬉しい!

お肉の焼き加減とガーリックの有無も聞いて下さいます。ハンバーグでもあるんですね!

ご飯、御味噌汁、お漬物、熱い緑茶もついてるんです!ご飯がツヤツヤで自分好みの柔らかさですごく美味しい!お代わり無料なので2回もお代わりしちゃいました笑 この値段、この質でご飯のお代わり無料とかどんだけサービス良いんだろうと思って感動して泣きそうでした。

鮪も熊野牛の両方最高!付け合わせの野菜も色々あって本当に飽きのこない感じで幸せすぎました。

また行きたい!近くにないのが悔やまれますね。

• 熊野牛ハーフ鮪ハーフのハンバーグ

okmiho(1)さんの他のお店の口コミ

okmihoさんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 ステーキハウスひのき
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

0735-52-5550

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字築地1丁目1-13

JR勝浦駅から徒歩、港側出口から大通りを直進、交差点を左へ、次の交差点を右へ約50m左側  大型駐車場の近く

紀伊勝浦駅から238m

月曜日

(JCB、AMEX)

(8人用鉄板台×2セット(16席))

全面喫煙可

4台

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり

1972年

厳選された熊野牛、極上の黒毛和牛 鉄板焼きのお店『ステーキハウスひのき』

何にしようかな?何にしようかな?(7)

0735-52-5550