今度は、お店で食べよう。 : いろは寿司

いろは寿司

(いろはずし)

昼の予算 -

水曜日

この口コミは、ふう〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふう〜

ふう〜(80)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/04訪問

今度は、お店で食べよう。

港の横にあるお店。
素泊まりの晩御飯に、持ち帰りでいただきました。

いつもはどこかのお店に行くのですが、ツレが今は嫌だと。それでは港のところの、にぎわい市場で仕入れようと、出かけたところ、たった今、閉店したところ・・・。
早っ。と思ったけど、まー、仕方ない。飲食店は、持ち帰りしてるにしても、5時からしか開いてないし・・・。と、通りがかった閉まっているこちらのお店にチャレンジ。店開いてる時間なら、大丈夫とのことで、無事、晩ごはんを持ち帰り予約できたのでした。

お寿司は、カウンターだと、ごはん少なめで、種類食べたいけど、持ち帰りは、また、別。そこそこのほどよいごはんの量で、おいしくいただきました。

• いろは寿司 -

ふう〜

ふう〜(80)さんの他のお店の口コミ

ふう〜さんの口コミ一覧(827件)を見る

いろは寿司(いろはずし)
ジャンル 寿司

0735-52-0760

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字築地4-3-1

紀伊勝浦駅から257m

水曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

魚料理にこだわる

ちぃのんちぃのん(99)