090-1029-3223
パチンコ店の敷地内にあるラーメン屋です。見た目のトロ玉チャーハンインパクトはまあまああります。ラーメンはどこのラーメン屋もそうですが味が濃く塩辛いです。来来亭のラーメンに似ています。らーめんが600円...
【田辺市】ながまる食堂 背脂醤油味玉ラーメン、Cセット(明太子ご飯・唐揚げ) | ハイボールはチェイサーです。
9月15日(金)の夕食は、田辺市新庄町にある、ながまる食堂へ。
20時半のラストオーダーの5分ぐらい前に、お店に駆け込みました。
閉店間際なので、店内は空いていました。
メニューの中か...
記事URL:https://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-12820597867.html
金曜日の夜、食べログ検索して21時過ぎ閉まってたので、翌日土曜日の12時40頃リベンジ訪店。
パチンコミュージアムの駐車場にあり、駐車しやすい。
カウンター4
4人席テーブル3のうち1はパーティ...
旨鶏のスープを使ったラーメンとチャーハンのセットを注文。美味しかったけど、普通のスープとの違いがイマイチ分からなかった私の舌のせいかな?
スープよりも麺が歯応え良くて美味しかった。
場所的に入るの...
これもまた2020年9月の訪問記録 先にアゲた『口熊野食堂』さんと同様に、和歌山の紀南で観光客向けではない感じで、ネットでちらほら見かけていた此方『ながまる食堂』さん 私が和歌山に赴任していたころには...
お店はパチンコ屋さんの駐車場奥にあります。
お昼の11時頃お邪魔した所、開店が11:30であることに気づき若干ウェイティング。
「背脂醤油ラーメン」(700円)「とろ玉半チャーハン」(400円...
背脂醤油チャーシュー麺をいただきました。背脂で油の膜ができてましたがけっこう美味しかった。本当に
和歌山県田辺市新庄町の国道42号線バイパス沿いのパチンコフジの敷地内にある長屋状の店舗の一画にあるラーメン店です。
手前にテーブル席、奥にカウンター席があります。
ラーメンメニューは、背脂...
運転、運転、ラーメン、運転、というお話です。
新大阪の事務所に
「11時半に田辺に来て~」という先方の指令が入る。
ただいま9時15分。ギリギリやん(汗)。
後輩の「ハンコ下さい」という言...
昨夜のラーメン(o^^o)
急遽和歌山に仕事が入ったので立ち寄りました(o^^o)
●中華そば 600円
●Aセット 半チャーハン +250円
昔ながらのザ・中華そば(o^^o...
ながまる食堂(ナガマルショクドウ)
ジャンル | 食堂、ラーメン |
090-1029-3223 |
紀伊新庄駅から270m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 パチンコミュージアムと共同 |
お昼時になりラーメンをと思い、飛び込んでみました。
お店は清潔感のある綺麗なお店で、スタッフは女性ばかり3人がいました。
カウンターに座り、貼っているメニューを見て「人気ナンバーワン」に引き寄せら...