ナチュラルテイスト : カフェルルコロ

カフェルルコロ

(rurucoro)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、g@a@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

g@a@

g@a@(0)さんの口コミ

2017/03訪問

ナチュラルテイスト

田辺の銀座通りにあるオシャレな外観のカフェ。
中に入ると左手に焼き菓子が並んで右手と奥にテーブル席とカウンター席があります。
店内は木を使っており、照明も柔らかい明かりでお洒落ながらも落ち着いた雰囲気です。

ランチメニューはどれも900円未満で日替わりランチ、オムライス、日替わりカレーがありました。
今回日替わりランチを頼みました。この日のメインは豆腐と蓮根のハンバーグでした。
プレートにサラダと糸こんと人参の炒めたもの、キュウリとツナのマヨネーズ和えに、メインのハンバーグにキノコのあんかけがかかったものが乗っていました。
メインプレートの他にはご飯とスープがついています。
ハンバーグはヘルシーな感じで柔らかく美味しかったです。ハンバーグをはじめどの料理も優しい味で食べやすくほっとします♪
スープはキャベツと冬瓜(だと思う)野菜が具だくさんでこちらも優しい味です。
お箸とトレーが木のものを使っていたりスープに毛糸のコースターを敷いていたり見た目も可愛らしいです。
量は男性にはちょっともの足りないかもですが、スイーツも沢山種類があるのでご飯もデザートも両方食べたい時にいいかなぁ(-∀-)
今回は頼みませんでしたが、今度はスイーツを食べてみたいと思います。まりゆめ苺パフェが気になります(*`▽´*)

雰囲気や味、量的に女性向けのお店に思います。

g@a@(0)さんの他のお店の口コミ

g@a@さんの口コミ一覧(14件)を見る

「カフェルルコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェルルコロ (rurucoro)
ジャンル カフェ、洋菓子(その他)

0739-24-0066

和歌山県田辺市南新町173

紀伊田辺駅から466m

月曜日

[昼] ~¥999

clover-ichigoclover-ichigo(3)

「カフェルルコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら