口コミ一覧 : 龍神館

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2023/04訪問5回目

そりゃそうよ!

...よりラーメンセットが値上げで¥550から¥660になりました。定食メニューも¥858から¥913になりました。
もっと早く値上げしても良いと思ってましたが、ようやく決断された様ですね。
それでも写真のとおり豚骨台湾ラーメンも中華飯も通常サイズです。
今日は初めて中華飯のサイズを並にしましたが、お腹が破裂しそうです。
値上げした分ケチりましたが次回以降は小にします。
ラーメンも中華飯も¥330では食べれないですよねー。
味も変わらず満足度高いレベルです。
ご馳走様でした...

• 龍神館 - ラーメンセット(¥660)豚骨台湾ラーメン+中華飯
  • 龍神館 - 中華飯
  • 龍神館 - 豚骨台湾ラーメン

2023/03訪問4回目

麻婆飯がうまい

...今日は暑いのであえて辛いものを食べようと思って台湾ラーメンと麻婆飯にしました。えげつないボリュームなんで麻婆飯は小にしました。台湾ラーメンは辛くて旨い。しかし麻婆飯はその上をいく美味しさです。辣油をたっぷりかければHOTな感じになり味がパワーアップします。次回からは絶対麻婆飯です...

• 龍神館 - ラーメンセット(¥550)
  • 龍神館 - ラーメンセットの台湾ラーメン
  • 龍神館 - ラーメンセットの麻婆飯

2023/03訪問3回目

激安台湾料理店

...ご夫妻で営まれている様で、日本語がカタコトなので台湾か中国の方なんでしょうかね。ラーメンセットを注文すると「ご飯は普通?」と聞かれるのでびびって少なめでと言ってしまいます。でも小で大正解です。ラーメンも中華飯も具が多くて大満足です。こんなに安くて大丈夫でしょうか?ご馳走様でした...

• 龍神館 - ラーメンセット(¥550)の豚骨台湾ラーメン
  • 龍神館 - ラーメンセット(¥550)の中華飯小
  • 龍神館 - ラーメンセット(¥550)の中華飯小

2022/05訪問1回目

注文の多い料理店

...」とたずねられお願いしました。少なめにして大正解でした。普通に単品の台湾ラーメンと中華飯が出てきました。これで¥550とは心配になります。台湾ラーメンはしっかり唐辛子が効いた大人向け。中華飯は具材が豊富ですが色に対してやや薄味ですが、台湾ラーメンとセットだと丁度良い感じです。ご馳走様でした...

• 龍神館 - 中華飯
  • 龍神館 - ラーメンセットメニュー

2021/10訪問2回目

土日は爆安でなかった…それでも安いけどw

...

例の爆安セットは平日だけでした⤵︎
ま、そらそうか。
通常定食メニュー構成がビミョーだったので単品で。

ワイ 牛肉ラーメン
ツレ 台湾ラーメン
と台湾炒飯を分けっこ。
計¥1,650

ラーメン
肉ようけ入ってる(ノ・ˇ∀ˇ・)ノ
他の具も多い。
少し薄味やけど、まぁこれはこれで...

2021/05訪問2回目

街中華。平日ランチはコスパ最高。

...本日も台湾ラーメンを頂きたく、お邪魔させて頂きました。
丼系で頂いてなかった回鍋丼(ご飯少なめ)を注文させて頂きました。
今回の回鍋丼は、私には味が濃く感じ、
台湾ラーメンの麺少なめで、回鍋丼のご飯普通が良かったかなと感じました。
コスパ最高です。

【2021年5月6日】
本日は、台湾ラーメン+中華丼(ご飯は小)を頂きました。
前回の天津飯とは異なり、野菜中心で数多くの具が入っており今回も満腹になりました。
CPは非常に高いと再確認しました。

【2021年4月16日】
熊野本宮にお邪魔する際、気になっていたお店です。
特に、たまに食べたくなる台湾ラーメンを期待して...

2021/03訪問1回目

【天津飯49】南紀のトンデモコスパ中華w

...
謎の居抜き台湾料理屋さんw
ありがちなこのセット、700円とかはよく見ますが500円は初めて。えげつな!(゜∀゜)

・天津飯
ラーメンの汁?」てな具合の餡だくw
何の具もない潔さ!

・台湾ラーメン
当たり前やけど辛い!
他所の居抜き台湾料理の台湾ラーメンより辛い!

愛想もクソもないけど、価格に対してのサービス3.5w

客に媚びない貼り紙...

2019/07訪問1回目

凄いボリュームの若鶏の唐揚げ+ラーメン定食

...円(税込842円)の定食メニューから、
若鶏の唐揚げ+ラーメン定食を醤油らーめんと台湾ラーメンから選べるので台湾ラーメンで注文、

若鶏の唐揚げ+ラーメン定食(台湾ラーメン

巨大な若鶏の唐揚げが3個とキャベツの千切り、コーン、上にポテトサラダがのったお皿と通常サイズの台湾ラーメン、漬物、ご飯、デザートの杏仁豆腐という充実の内容、

若鶏の唐揚げは、表面はカリッと中はジューシーさを残した絶妙の揚げ具合の唐揚げで美味♪

台湾ラーメン
唐辛子が多数入っていてしっかりと辛く、柔らかめの仕上がりの麺にもやしとひき肉が多数入っていて、スープのコクは薄めのラーメンです...

• 龍神館 - 若鶏の唐揚げ+ラーメン定食 842円

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

...野菜系の炒め物は おいしデス。台湾ラーメン ニラ好き人 いちど行くべし...

2019/02訪問1回目

ここのランチセットのCPは中華界では宇宙一です。

...

台湾ラーメンは辛いやつで、想像どうりのものが出てきました

回鍋飯を頼みましたが
最初、茶碗みたいので来ると思ってましたが
違いました、丼でした。
いや、ボリュームがすごくて、
そもそも、ラーメンと丼は単品でも500円くらいします、ふつうは
味もまずまずです。

後日にラーメン+チャーハンもいただきました
チャーハンはいわゆる、パラパラではなく...ここのランチ、ラーメンセットはコスパ最強です。
中華界では、一位ではないでしょうか
まあ、すごいです

場所は...

• 龍神館 - 回鍋肉どん

2017/03訪問1回目

驚愕のランチ

...時のオープンと同時に入店です。ランチメニューがお得との前情報です。ラーメン数種類から一品、どんぶりもの数種類から一品をチョイスしてなんとワンコイン!台湾ラーメンと回鍋飯をチョイスして、さらに台湾風とりの唐揚げ(辛口)を単品オーダー。グランドメニューは全品ワンコインです(^^)

★台湾ラーメン+回鍋飯ランチ 500円
台湾ラーメンも回鍋飯も両方普通のサイズあります。しかも大盛り無料みたいです。今回は普通サイズでお願いしましたが、他のお客さんはチャーハンを大盛りにしてましたが結構な量でしたよ(^^)台湾ラーメンはピリ辛で美味しいですが...

• 龍神館 - 回鍋飯
  • 龍神館 - 台湾風とりの唐揚げ(辛口)

2016/12訪問1回目

安くったって旨くなけりゃ話にならない

...靴を脱いで着席。

ラーメンセットはラーメン
台湾ラーメン
台湾豚骨ラーメン
豚骨ラーメン
醤油ラーメンからひとつ選び、ご飯物は
炒飯
天津飯
麻婆飯
中華飯
回鍋飯からひとつ選べる。ご飯物は大盛無料。

でチョイスしたのは台湾ラーメンに炒飯。
大盛をお願いすると『大盛召し上がった事
あります?』とドキドキする質問が…
『足りなかったらお代わりできますんで』

と配膳を待てば、ジャーンって感じで炒飯登場。
ありゃま!何て多いのでしょ?ってとこ。

当然お代わりはしませんでした。

台湾ラーメンは喉を直撃する辛さ。異国感あるね...

2016/08訪問1回目

【喫煙可】ボリューミーな中華料理が単品ワンコインで楽しめる高CP台湾料理店♬

...もちろん美味しい。

帰り際に店頭に書かれたメニューを見てビックリ。
なんと4種類のラーメン+5種類の飯物の1品ずつを選んでも500円らしい。
たとえば台湾ラーメン+天津飯で500円ですよ。
どこまでもリーズナブルな価格設定が嬉しいお店です。

20...種類あります。
ボクは麻婆ナス定食780円、家内は回鍋肉定食780円、次男は叉焼ラーメン500円と唐揚げ500円をチョイス...

• 龍神館 - 麻婆ナス定食780円
  • 龍神館 - 麻婆ナス
  • 龍神館 - サラダ

4.1

2014/04訪問1回目

あり得ない! 驚異のハイCP!!

...円のようだけど、それ以外は何でも500円(税別)。
驚いたことに、11:30~14:00限定のラーメンセットまでが500円。
そのラーメンセットは、
ラーメン」「豚骨ラーメン」「豚骨台湾ラーメン」「台湾ラーメン」の中から一品と、
「炒飯」「中華飯」「麻婆飯」「天津飯」「回鍋飯」の中から一品とが、自由に組み合わせられる。

私が選んだのは「台湾ラーメン」と「天津飯」のセット。
台湾ラーメンは、澄んだスープにストレートの細麺。トッピングは挽肉、ニラ、モヤシ、ネギなど。
ピリ辛であるが...

• 龍神館 - ラーメンセット(500円+税)の台湾ラーメン
  • 龍神館 - ラーメンセット(500円+税)の天津飯
  • 龍神館 - 定食メニュー

2014/03訪問1回目

コスパよすぎでしょ

...
お店の方は台湾の方のようです。
台湾、俺大好きなんですよねーー、旅行行った時皆さん優しかったです。
でも台湾ラーメンて??
んで、わかりました。ミンチと唐辛子がのってる。多分そういうことかと^^

夜も均一料金なんでぜひ着たいです...

• 龍神館 - ランチの組み合わせです。
  • 龍神館 - 全品\525-です
  • 龍神館 - ランチ

2013/08訪問1回目

オープン当初に訪れました...とにかく安い!

...
注文を取りにくる方はおおむね通じますのでご安心を。

今回私は麺類とご飯物のセットを注文しましたが、これが何と¥500!
台湾ラーメンと天津飯のセットにしましたが、ラーメンも飯もビッグサイズ!
これで¥500とは本当に驚きで早速店の人に元が取れるのか尋ねてみると...

• 龍神館 - 昨年のオープン直後です!
  • 龍神館 - 落ち着いた雰囲気の店内
  • 龍神館 - セットの台湾ラーメン

2013/08訪問1回目

お手頃な価格でお腹を満たすことができます

....8>
 訪問回数:1回目
 注文品・評価:激辛台湾ラーメン[525円] ☆2.5
        龍神の唐揚げ,ニラレバー等 ☆3.4

CPの良い台湾料理店が移転オープンされたとのことで行ってきました。
 客がまだ少ないと思われる17時30分頃に伺ったのですが、既に先客は結構いました。
 皆、同じことを考えてたのでしょうね。

台湾料理店ということですが、基本は中華メニューがズラッと並びます。
 一品メニューは一律500円+税なので、噂通りCPは良いですね☆

私は「激辛台湾ラーメン」を注文。その他一品メニューもいくつか注文したのですが...

3.9

2013/07訪問1回目

ランチ

...

なんといってもランチのコスパのパワーアップが凄い!!

焼飯や中華丼等の丼物と台湾ラーメン等のラーメン類がセットで500円!!

言葉はつながりにくいがサービス精神は充分伝わる!!(以前と変わってない)

本日は天津飯と、豚ミンチとニラとモヤシに唐辛子を効かせた豚骨台湾ラーメンのセット(500円+税25円)をいただきました。

これはフトコロもココロも満たしてくれるナイスなお店!...

2014/02訪問1回目

とにかく驚きのCP

...
一緒に行った同僚達は、丼と麺のセットを注文している。
しばらくしてやってきた料理の量を見て驚きを隠せない!!
ラーメンは一人前だが、チャーハンはどうみても1.5人前ある!
そして自分の天津飯・・・洗面器のような大きな丼に、溢れんばかりに盛り込まれている。
何より...

掲載保留 龍神館

ジャンル 台湾料理

和歌山県西牟婁郡上富田町642-7

紀伊新庄駅から3,883m

11:00~14:00 16:30~23:00(L.O.22:30)

(カウンター10席、テーブル16席)

カウンター席あり、掘りごたつあり

かつおとこんぶかつおとこんぶ(57)

田辺市のレストラン情報を見る