パンが安〜い♪ : アルペエン駅前店

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2074)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• ~¥999 / 1人

2019/01訪問

パンが安〜い♪

和歌山県は田辺市。JR紀勢線紀伊田辺駅の駅前通り沿い。
アオイの交差点、北西角にこちらのお店がありました。

たまたま、お店の前を通りかかり、やってる? やってない? どうなんだろう??? と、思いながらとりあえず突撃してみました。

お店の中にうかがうと、人の良さそうなおばあさんが、焼きあがったばかりのパンをのんびり並べてて、その邪魔にならないように気になったパンをあれころチョイス。

先ずは、大好きなクロワッサン♪ すると、クロワッサンが1つなんと75円!!
さらに、バケットのスライスにマ卵とマヨネーズがのったパンは85円!!
フランクフルトが乗ったパンでも150円と、どれも安過ぎ? 大丈夫な値段設定??

だからって食べて美味しくなかったり、やたらに小さかったりって訳はなく、十分なサイズで十分美味しい。
クロワッサンはイマイチおいらの好みではなかったですが、バゲットスライスに卵とマヨネーズが乗ったパンはバゲットがなかなか美味しかった。
フランクフルトのパンは普通に美味しかった。

次回、またこちらの近くに来る機会があれば、サンドイッチを買って試してみようかな? って、思います。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2074)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3738件)を見る

店名 アルペエン駅前店
ジャンル パン

0739-24-7955

和歌山県田辺市下屋敷1-80

紀伊田辺駅から385m

日曜日

たけちゃんぱぱ1965たけちゃんぱぱ1965(296)

「アルペエン駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら