うつぼ丼 : 銀ちろ 駅前店

この口コミは、いいねさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

いいね(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/03訪問

うつぼ丼

お昼ごはんに伺いました。何回か定食をここで頂き、美味でしたので、今回は「うつぼ丼」を注文。
少し時間はかかりましたが、丹念な調理をして頂いたのでしょう。
できあがった丼は、程よいタレのかかったご飯の上に蒲焼きを思わせる魚の切り身が乗っています。
さすが田辺の名物だけあって、うまい、めちゃうまい!ぷりぷりした食感が損なわれることなく、うまく焼きあがっています。
これを食べちゃうとうなぎでは物足りなくなるな〜。

• うつぼ丼

いいね(3)さんの他のお店の口コミ

いいねさんの口コミ一覧(38件)を見る

「銀ちろ 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 銀ちろ 駅前店
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)、寿司
TEL

0739-22-9277(お問い合わせ専用番号)

予約

和歌山県田辺市990

JR紀伊田辺駅から徒歩2分 田辺駅前商店街

紀伊田辺駅から127m

11:00 ~ 22:00
(オーダーストップ 21:00)

不定休 (電話でご確認ください)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

小部屋、広間(25名様まで)有

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

楽味三昧楽味三昧(37)

「銀ちろ 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0739-22-9277