紀伊田辺でウマい寿司屋! : 吉位寿司

この口コミは、ジンジャーマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジンジャーマン

ジンジャーマン(294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

2012/03訪問

紀伊田辺でウマい寿司屋!

うまかったです。
地元の魚介をつかった寿司や、天ぷらなどが食べられます。

カツオ、マグロ、流れ子も、サイコー!
生かきもウマかったです。
この時期しか食べられないというワカメ( ヒトハメ? 名前は間違っているかもです。)も美味しかった。

和歌山の紀伊田辺に来て、地元の魚介類を食べるならココで間違いありませんね。

地元の方に教えてていただいて行きましたが
人気のあるお店のようでしたので、予約していくことをオススメします。

ジンジャーマン(294)さんの他のお店の口コミ

ジンジャーマンさんの口コミ一覧(338件)を見る

「吉位寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉位寿司
ジャンル 寿司、天ぷら、魚介料理・海鮮料理

0739-22-2995

和歌山県田辺市1006

紀伊田辺駅から207m

(JCB、AMEX、Diners)

(4人可)

日本酒あり、焼酎あり

kaitoricenterkaitoricenter(17)

「吉位寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0739-22-2995