味光路・個室のあるダイニング風居酒屋 : 喰感

喰感

(KU-KAN)

この口コミは、Noriakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Noriaki

Noriaki(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・京都府

2015/11訪問

味光路・個室のあるダイニング風居酒屋

久しぶりにやってきました、紀伊田辺・味光路。かれこれ半年ぶりぐらいでしょうか。
この日は全くあてもなく、居酒屋を中心に数軒アプローチするも連休初日の土曜日だったためか断られ続け、
ようやく空席にありつけたのがこちらのお店。前情報は一切なし。
子連れで4名、個室のお座敷が条件でしたが、この日は空いていたようで条件はピッタリ。

まずはビールで乾杯。銘柄は「一番搾り」。
「お刺身盛り合わせ」はもちろんのこと、「海鮮サラダ」、「ゲソ塩焼き」、「タコ唐揚げ」…。
子供用に「おにぎり」、「雑炊」もあらかじめお願いしておきます。

子供に気配りして頂いたためか、真っ先におにぎりを持ってきてくれるあたり、サービスは行き届いてる感じ。
そして大人はお刺身と海鮮サラダに舌鼓。こちらならではの「カツオの刺身」は、やはりモチモチで美味。
それ以外の海鮮モノも総じて美味しかったです。

他にも数品頂きましたが、確かに凝った料理があるわけではありませんが、かといって大きなハズレもなし。
オーソドックスなダイニングとしては普通に使えるお店だと思います。

• 喰感 - お造り盛り合わせ

お造り盛り合わせ

• 喰感 - 海鮮サラダ

海鮮サラダ

• 喰感 - おにぎり

おにぎり

• 喰感 - タコ唐揚げ

タコ唐揚げ

• 喰感 - 雑炊(鮭)

雑炊(鮭)

• 喰感 - ゲソ塩焼

ゲソ塩焼

• 喰感 - 生ビール

生ビール

Noriaki(167)さんの他のお店の口コミ

Noriakiさんの口コミ一覧(761件)を見る

店名 喰感 (KU-KAN)
ジャンル 焼鳥

0739-24-7833

和歌山県田辺市1184-26

紀伊田辺駅から195m

(JCB、AMEX、Diners)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

日本酒あり、焼酎あり

BRUTEBRUTE(5)

「喰感」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら